Отзыв: БАД ЛетоФарм "Биотин Форте" - Очень эффективный комплекс!
Достоинства: Очень быстро помогают остановить выпадение волос, а так же рост ногтей обеспечен!
Всем привет!
Осенний волосопад не прошел мимо меня. Также ухудшилось немного состояние моих ногтей, для меня это не свойственно, так как ногти всегда росли крепкими и не слоились.
Среди ассортимента дорогих бадов и витаминов, приглянулся БАД Биотин Форте. И не только из-за цены.
Во-первых подкупили отзывы, во-вторых, изучив составы я поняла для себя, что в данный момент я не готова переплачивать за более дорогие аналоги. Но!!! Если бы я не нашла этот комплекс, без сомнения конечно приобрела бы что-то существенное.
Ну конечно это Биотин ! Так необходимый нашим волосам и ногтям. Биотин в дозировке чуть выше суточный дозы, но так как этот элемент водорастворимый, ничего страшного в этом нет.
Состав почти идеальный. На мой взгляд было бы неплохо в список добавить кремний. Ну да ладно, все самое необходимое здесь есть.
Это и фолиевая кислота, витамины В1, В6, цинк, железо, медь, рутин. Все это в комплексе отличное питание как для волос, ногтей, так и для нервной системы.
Передозировки нет, не считая биотина.
Принимать необходимо 1 раз в день. Я люблю такой прием, выпил и забыл.
Очень часто от приема препаратов для кожи, волос, ногтей имеются побочные эффекты в виде опоясывающих, эпигастральных болей. Я испытала эти яркие ощущения во время приема Перфектил. Правда это было очень давно и к покупке рука не тянулась к ним. Этот БАД от Лето-фарм переносится замечательно. Принимать необходимо во время еды. Несколько раз я принимала их на голодный желудок и чувствовала себя прекрасно. Не вызывают они ни изжогу, ни тошноту, ни отрыжку, ни болей.
Судя по отзывам, многим девушкам именно Биотин Форте назначали трихологи.
Но, решила раньше это сделать, а все потому, что эффект увидела спустя 10 дней применения.
Первым делом отразилось на волосах!!!! Да, именно на волосах, чему я была несказанно рада. Волосы выпадали очень сильно, но спустя 10 дней уже в пределах нормы выпадают. Конечно, кроме витаминов я начала использовать ещё одно замечательное средство, но о нем чуть позже. Мне нужно время, чтобы полностью дать объективное мнение. Ждём товарищи!
Фото ногтей ДО у меня нет, я просто перед приемом их спилила до минимума.
На фото ногти, выросшие за 10 дней. Я в шоке, растут как бешеные). Снова нужно подпилить, неудобно элементарно посуду помыть и по клавишам нажимать).
Качество ногтей тоже радует, они ровные, плотные.
Как закончу курс, обязательно дополню свой отзыв.
Спасибо за ваше внимание.
Передозировки нет, не считая биотина.
Принимать необходимо 1 раз в день. Я люблю такой прием, выпил и забыл.
Судя по отзывам, многим девушкам именно Биотин Форте назначали трихологи.
Фото ногтей ДО у меня нет, я просто перед приемом их спилила до минимума.
Качество ногтей тоже радует, они ровные, плотные.
Как закончу курс, обязательно дополню свой отзыв.
Спасибо за ваше внимание.
Время использования | 11 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |