Отзыв: Вино Riunite Lambrusco Rosso Emilia - На первом месте в списке испробованных мною вин
Достоинства: вкус, эффект, цена
Недостатки: бывает трудно остановиться вовремя)
Если когда нибудь мне и хочется выпить алкоголь, то для меня самое разумное это качественное вино! Прошли времена когда по вечерам в компании литрами хлесталось дешевое пиво или еще что покрепче, сейчас алкоголь рассматриваю очень редко, а если и беру то выбор всегда склоняется к вину. Конечно же у многих принято считать что хорошее вино не бывает дешевым и я так думал раньше, но перепробовав много всего и дорогого и дешевого могу сказать что это не совсем так. В общем данное вино Lambrusco Riunite красное для меня сейчас на первом месте среди вин, по всем качествам оно просто на высшем уровне, несмотря на то что цена у него совсем не высокая, на 2019 год октябрь месяц, цена в магазинах около 550 рублей, покупал совсем недавно. Несмотря на то что вино игристое, оно совсем не похоже на шампанское как могут подумать те кто его не пробовал, гораздо менее газировано и открывается легко без никаких пробок. Вкус очень приятный совсем не приторный, а эффект именно тот за что мне и нравятся вина, хотя далеко не каждое вино обладает таким эффектом когда тебе хочется творить или просто наслаждаться течением времени без какого либо делания! В такие моменты обычно ты получаешь ответы на все свои вопросы о которых так долго думал и не мог найти решения, хотя это все же алкоголь и с ним надо аккуратно! В общем пока это вино есть в магазинах с другими эксперементировать не хочется, надеюсь оно и не пропадёт как это было например с Французским сухим вино "Oh la la", рекомендую любителям вина однозначно!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | На первом месте в списке испробованных мною вин |