Отзыв: Тесто для вареников и мантов Тестов - вареники получились замечательные
Достоинства: качество; состав; вкус; удобство; цена
Помнится, я вам рассказывала про тесто для пельменей РДК "Тестов" - удобнейший продукт, купленное в гипермаркете "Глобус". Там же, в "Глобусе", мы купили и тесто для вареников и мантов "Тестов".
Цена за упаковку массой нетто 400 грамм составляет 79 рублей. Как мне кажется, это совсем не дорого для такого полуфабриката, ведь он невероятно экономит время на приготовление вкусных блюд.
Кружочки теста тонкие, аккуратно вырезанные, одинакового размера. Хотя лежат они плотно, но друг от друга отделяются легко и не липнут. Работать с этими кружочками очень легко. Всего-то и нужно смочить края теста водой, положить начинку и придать нужную форму. Очень извиняюсь, что нет фотографий готовых вареников. В мое отсутствие из этого теста их делал муж, вот только сфотографировать забыл. Это и понятно, ведь он-то не пишет на "Отзовике")) Ну, ничего, у меня в морозилке лежит еще одна упаковка теста для вареников и мантов. Как буду готовить в следующий раз - обязательно сфотографирую и дополню свой отзыв.
Тесто для вареников и мантов - продукт удобный, готовить с ним очень просто, а главное - намного быстрее, чем делать тесто самостоятельно, раскатывать его, потом прибираться. Здесь же уборка минимальна. Муж готовил из теста вареники с картошкой, и они получились замечательными, нежными, мягкими. В процессе варки вареники не порвались, не развалились, что говорит о хорошем качестве теста.
Я довольна данным полуфабрикатом, меня в нем всё устраивает, обязательно куплю еще не раз. Рекомендую.
Время использования | август 2019 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |