Отзыв: Крем для лица увлажняющий защитный Aravia "Moisture Protector Cream" - крутое средство, которым я пользуюсь уже давно.

Достоинства: хорошо увлажняет кожу. удобный флакон с помпой
После 25 лет я стала более тщательно выбирать для себя ухаживающую косметику. Стала уже больше разбираться в ее составах и выбирать именно действенные продукты. И прежде чем купить какое-то новое средство, я обязательно ознакомлюсь с его составом. Причем я поняла, что не обязательно покупать супер дорогое средство в маленькой баночке, чтобы оно было с хорошим составом и отлично справлялось со своей задачей.

Для себя я нашла отличную марку профессиональных средство от российского производителя, которая называется Aravia. У них я часто покупаю себе крем под названием "Moisture Protector Cream". Это средство я использую исключительно холодной осенью или зимой. Конечно его можно применять и в теплое время года, но в это время я использую средства с защитой от солнца.
Крем можно купить во многих интернет-магазинах, а также у этого бренда есть официальный сайт. Но лично я там никогда не покупала средства Aravia. Так как в других местах их можно найти дешевле, чем на официальном сайте. Меня в первый раз привлек большой объем средства. Крем продается в очень удобном флаконе объемом 150 мл.

Крем для лица увлажняющий защитный Aravia Moisture Protector Cream фото

Для крема, которые используется исключительно на лицо это большой объем.
Средство практически не имеет выраженного аромата, оно не сильно густое и белого цвета. Крем быстро впитывается и не оставляет неприятного ощущения. Но при этом средство действительно хорошо увлажняет кожу и питает ее. Это чувствуется практически сразу.

Крем для лица увлажняющий защитный Aravia Moisture Protector Cream фото

Средство хоть и относится к профессиональной линейке, но его вполне можно использовать в домашних условиях самостоятельно. А также мне нравится сам флакон, в котором находится крем. Он полностью герметично закрыт, а сверху под крышкой находится помпа.

Крем для лица увлажняющий защитный Aravia Moisture Protector Cream фото

За счет этого у крема довольно большой срок годности, который составляет 12 месяцев.
Лично я действительно вижу хороший результат после использования этого крема и поэтому буду и дальше им с большим удовольствием пользоваться.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление крутое средство, которым я пользуюсь уже давно.

KseniaChi
У нас такую марку косметики сложно встретить((
Vorobyevalidiya9
Хороший и удобный крем)
Дина Грин
Упаковка удобная. Срок годности хороший.
Devochkaizplusha
Крем от Аравии нравится , пользуюсь с удовольствием , думаю повторю покупку