Отзыв: Фильм "Лолита" (1997) - останется в памяти навсегда
Достоинства: шикарный
Фильм "Лолита" - фильм, который меня просто потряс и уж точно останется в памяти на всегда. Этот фильм снят по одноименному роману Набокова. Скажу сразу, книгу я не прочитала уже после просмотра фильма и считаю, что ни достойны друг друга. Даже не могу точно сказать, что мне понравилось больше.
Итак этот фильм - история любви, но любви не стандартной, запрещенной. Нет, не подумайте, фильм не о любви однополых людей, о которых сейчас очень много передач и фильмов, т. к. такая любовь сейчас становится модной, открытой. Этот фильм о любви совсем юной девушки и мужчины в возрасте. Этот фильм еще раз доказывает, что любви все возрасты покорны. Но, лично мне, такой любви, как показано в фильме "Лолита", не хотелось бы совсем.
Да и будучи мамой, мне бы совсем не хотелось, чтоб моя дочь в 12 лет познала такую любовь. В таком возрасте мы в куклы играли. А сейчас конечно молодежь настолько развита, что даже и раньше девочки умеют целоваться, встречаться с парнями, а некоторые даже уже живут полноценной взрослой жизнью.
Наверное, именно с этого фильма и пошло название юных соблазнительниц Лолит.
Как на меня, фильм "Лолита" очень поучительный. На самом деле это трагедия, не смотря на то, что в нем много любви, трепетных и нежных отношений.
В нем показаны реальные чувства двух людей, пусть и не понятых социумом, но то, что им было хорошо вместе, это точно.
Смотря фильм просто не возможно оторваться. Красивые актеры, отлично подобранная музыка. Все просто идеально.
Советую фильм "Лолита" к просмотру. Кто еще не видел этот фильм, обязательно посмотрите. А вообще, он достоен того, чтоб быть в домашней коллекции видео.
Еще хотелось бы посоветовать этот фильм посмотреть девочкам, которые в возрасте 10-13 лет. Это наглядное пособие как бывает в жизни и какие последствия это может иметь.
Наверное, именно с этого фильма и пошло название юных соблазнительниц Лолит.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | останется в памяти навсегда |