Отзыв: Фильм "Али, рули!" (2019) - Интересный и забавный фильм из разряда "коп-комедий"))

Достоинства: Интересный, смешной, не тупой (но и не научный, конечно)) хорошие актеры
Недостатки: не шедевр, но вечер скрасит однозначно!
Только что посмотрели фильм новинку 2019 года "Али, Рули!" Спешу вас уведомить, что этот фильм уже есть в хорошем качестве на торрент сайтах.

Понравился! Много забавных, а местами смешных моментов. Тема одна из моих любимых - раскрытие преступлений, месть, вовлечение в "супер-геройство" простых гражданских лиц:)

Очень интересно то, что в главных ролях обычные персонажи. Не зазвездившиеся актеры, а просто интересные люди. В эпицентре событий - такси убер, семейные ценности, не взаимная любовь, предательство полицейского. В общем, несколько тем, которые объединены, но не намешаны.

Я считаю, что ничего лишнего нет. Не затянут, а наоборот весьма динамичен. Есть моменты о любви к животным, что тоже порадовало.

Такой вот комедийный боевик для веселого времяпровождения в выходной.

Рекомендую глянуть, если любите простые американские комедии-боевики. Кстати, особой пошлости и туалетного юмора не обнаружено, все в меру!

В главных ролях: Кумэйл Нанджиани и Дэйв Батиста. Раньше я не обращала на них внимание, а теперь смело могу сказать, что актеры очень талантливые и интересные!

Рекомендую!
Общее впечатление Интересный и забавный фильм из разряда "коп-комедий"))

PYCCKUU RU
посмотрим
Direktorrr
Не люблю подобные фильмы, но этот оказался на удивление хорошим, есть хороший юмор, есть драйв, есть неожиданные повороты сюжета!