Отзыв: Аккумуляторные батарейки Duracell - самые лучшие

Достоинства: живучие
Батарейки. Ох сколько же Вас нужно, когда появляется ребенок. Сейчас любая детская игрушка требует как минимум 3 батарейки. А время работы у всех ой какое маленькое. Поэтому батарейки - это то, что можно покупать огромными партиями. Но не только детские игрушки не хотят работать без батареек. Это и пульты ко всей технике, и часы, и будильники, и ридиотелефон, и фонарь. В общем, без батареек просто никак. Ранее у меня батарейки Duracell стояли только в радиотелефоне. Вот как поставили их в трубку 4 года назад, так они там и жили. И телефон работает и по сей день нормально.

В детское я покупала дешевые пальчиковые батарейки, пока не надоело. Решила, пусть лучше сразу заплачу нормальную цену и возьму действительно хорошие батарейки Duracell, чем упаковками дешевые, которых хватает ну максимум на неделю-две.
Раскошелилась и купила сразу во все игрушки и все пульты, столько сколько нужно было. И теперь настала красота. Если батарейки и садятся, то их только нужно подзарядить и снова работают как часики.
Да и сами батарейки работают намного дольше обычных. Если обычная батарейка неделю- две, то Duracell - 4 так точно.
При покупке батареек обязательно обращайте внимание на дату выпуска, а также на производителя.
Рекомендую батарейки Duracell, помните как в рекламе со смешным кроликом, а ведь правда, как оказалось, работают дольше. Значительно дольше.
Время использования 4 года
Общее впечатление самые лучшие

dbrf12
Согласна! Самые лучшие батарейки!
Elena Portnaya
Именно аккумуляторы не пробовала
kabun1
практичнее, чем обычные
YulyaKlass
Да, эти батарейки наверное пока лучшие на нашем рынке.
kakadi
Эти батарейки очень хорошие.
kokoulin
пользуюсь хорошие
roventa
приличные, очень.
Надежда877
да, батарейки хорошие, у меня стоят на приборе по диагностике, работают долго, потом подзарядил и опять в путь
Lug
Они самые лучшие!
kat-ser
это точно - лучшие! Лучше побольше заплатить и пользоваться долго, чем дешевые часто менять...
tina7
Хорошие.Пользуюсь.