Отзыв: Город Тольятти (Россия, Самарская область) - Спальный город
Достоинства: Волга
Недостатки: Экология, дороги и много чего еще
Город Тольятти расположен в живописном месте, широкая Волга, шикарные Жигулевские горы, Хвойные леса, на этом прелести данного города заканчиваются. Люди как и в большей части России не рады не только другим, но и себе! Работы в городе не много, зато много торговых центров, магазинов, кафешек. Дороги растаяли после зимы вместе со снегом, ямы и щебень всесто асфальта, много отечественных машин, нет разметки на дороге, много опасных нерегулируемых пешеходных переходов.
Культурные мероприятия в городе найти сложно, парки и скверы не ухоженные, центра города как такового нет, прогуляться в Автозаводском районе не где, если только вдоль проезжей части мимо Магнитов, Посадских, и прочих сетевых магазинов коих тут на каждом шагу и в изобилии.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Спальный город |