Отзыв: Хна для бровей Lucas' Cosmetics - Удобная в домашнем использовании

Достоинства: Удобный формат, герметичная упаковка, стойкость
Недостатки: Неяркий цвет
Всем огромный привет мои дорогие читатели!

Уже прошло два месяца, как я пользуюсь хной от LUCAS COSMETICS для окрашивания моих бровей и готова обсудить с вами стоит ли внимания данный продукт

Итак, немного о внешнем исполнении.

Упаковка

Приятная фольгированная картонная упаковка с характерным дизайном CC BROW.
Хна находится в металлическом флаконе, объемом 5 грамм.

Хна для бровей Lucas’ Cosmetics фото

На упаковке имеется информация о составе сроке годности, производителе, так же есть информация на английском языке.

Хна для бровей Lucas’ Cosmetics фото

Крышка у флакона откручивается и дальше мы видим ограничитель, надежно защищающий хну от воздействия окружающего мира)))

Хна для бровей Lucas’ Cosmetics фото

Перед тем как замешивать хну, я предварительно мою брови шампунем и обезжириваю их специальным средством.
Когда кожа готова, я развожу небольшое количество хны с водой, консистенция у меня всегда получается разная, чем ярче вы хотите эффект, тем гуще должна быть консистенция.

Хна для бровей Lucas’ Cosmetics фото

Наношу хну на брови и кожу с помощью удобной кисти

Хна для бровей Lucas’ Cosmetics фото

Жду, когда первый слой полностью высохнет и наношу второй и, если нужно, третий слой, снова жду, когда всё высохнет и с помощью щеточки начинаю счищать хну с бровей.

Для меня оттенок получается не сильно яркий, но на каждый день такой оттенок очень даже супер! Держится примерно 5 дней, потом начинает сходить. Если мне нужно более яркий макияж, то я подкрашиваю кончики бровей карандашом.

Очень понравился формат флакона, удобно взять с собой и использовать вне дома.

Аллергической реакции не возникло, оттенок понравился, мне он хорошо подходит, поэтому продуктом довольна!

Спасибо за внимание, до следующих отзывов!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобная в домашнем использовании