Отзыв: Палетка теней для век Huda Beauty Desert Dusk Eyeshadow Palette - Тени как раз для меня!
Достоинства: Хорошая пигментация, отличное зеркало, экологическая упаковка
Недостатки: Цена, нет черного цвета, блестки осыпаются
Тени Huda Beauty - это мое первое знакомство с брендовой косметикой, и знаете, она прошло успешно. Я не разочарована. Заказывала палетку в интернет магазине, она шла как уценка, по скидке, но признаюсь честно, явных дефектов я не заметила.
Также маленькой приятностью стала подложка между тенями и зеркалом. Она выполнена из плотного пластика, который не гнется и декоривована рисунком в виде глаз. В бюджетной косметике на ней явно экономят.
Пару недостатков все же есть. Очень не хватает черного оттенка. Приходится его брать из другой палетки. Если вы часто используете черный в макияже, то брать эти тени я бы не рекомендовала. Также тени с блестками сильно осыпаются, это доставляет некоторые неудобства.
Вообщем, мои впечатления от палетки положительные. Я очень довольна качеством и внимательностью к деталям этого бренда. Буду заказывать у них и другие продукты.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |