Отзыв: Сыр Бобровский сыродельный завод "Ларец" с грецкими орехами - А где же вкус сыра? Только химический ореховый...
Достоинства: не обнаружены
Недостатки: плохой состав, сыр не имеет вкуса, очень дорого, не стоит таких денег
Несколько раз смотрел на этот сыр в Ашане, но в конце концов решил взять. Хороший сыр довольно неплохо сочетается с грецким орехом в некоторых блюдах, поэтому я подумал, что и в таком варианте будет все нормально, однако оказалось все далеко не так радужно!
Конечно, я обратил внимание на то, что сделан данный сыр не из самого хорошего молока, хотя цена как у качественного сыра. Так же немного смутило наличие ароматизатора, но любопытство взяло верх.
Придя домой, попробовал и... не понял, что это такое! Насколько я себе представлял, вкус данного продукта должен быть составлен из двух основных продуктов, но во-первых, сам сыр не имеет никакого вкуса (даже на "мыло" не похож!), а во-вторых, все забито вкусом грецкого ореха, хотя самого ореха ну очень мало! Это говорит о том. что эссенции не пожалели!
Мне стало интересно и решил почитать, что же это за ароматизатор. Выяснилось, что эта эссенция содержит химические компоненты и стоит копейки.
Тогда вопрос: а за что берут такие деньги за сыр, не имеющий вкуса, но имеющий химический ароматизатор?
Жалко потраченные деньги...
Никогда больше такое не куплю.
Жалко потраченные деньги...
Никогда больше такое не куплю.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | А где же вкус сыра? Только химический ореховый... |