Отзыв: Книга "Петр Первый" - Николай Иванович Павленко - Полезная для общего кругозора и не только в плане изучения истории

Достоинства: Интересно поданный материал
Недостатки: Не всегда можно согласится с некоторыми рассуждениями автора
Исторические книги особенно периода когда Россия активно развивалась весьма полезны и не только с познавательной точки зрения. Эта книга полезна в любом возрасте. Книга учит любить родину и знать ее основные периоды становления. Павленко показал в этой книге самый интересный период для России. Не буду пересказывать сюжет и основные достижения Петра !. Многое интересное, вернее сказать на многое мне пришлось посмотреть с иной точки зрения. Книга именно сейчас достаточно актуальна, так как многое западные теологи пытаются по разному перекраивать историю. После выхода такой книги горе политиков обвинить уже просто в не знание истории будет сложно. Будет подходить больше упрек "Учите мат часть!"

Книга Николая Ивановича, будет полезна в первую очередь политикам, конечно она принесет пользу для общего кругозора школьников и студентов.
Общее впечатление Полезная для общего кругозора и не только в плане изучения истории

Anastasiafenix
Надо почитать будет! Люблю подобную литературу!