Отзыв: Витамины для волос и ногтей Vitabiotics "Perfectil" - Помощь витаминов при выпадении волос

Достоинства: выпадение волос прекращается через неделю
Недостатки: может возникнуть тошнота или рвота
Есть у меня проблема с выпадением волос, даже к дерматологу обращалась. Долго вещал о том, что необходимо обследоваться. Потом отбросив церемонии сказал вести здоровый образ жизни, качественное питание и поддержка витаминов. Предложил витамины для волос и ногтей Vitabiotics "Perfectil".

Витамины для волос и ногтей Vitabiotics Perfectil фото

Скептически отнеслась к витаминам, т. к до консультации пропила 2 пачки Алераны, да и спрей уже заканчивался, но положительного эффекта не наступило.

Витамины для волос и ногтей Vitabiotics Perfectil фото

С этими витаминами дружиться начала с покупки, т. к. они оказались не такими дорогими как Пантовигар, который врачь выписал как альтернативу.

Витамины для волос и ногтей Vitabiotics Perfectil фото

Много действительно важных витаминов входит в состав C, D, E и B.

Витамины для волос и ногтей Vitabiotics Perfectil фото

И еще очень важный момент, так это то, что таблетку нужно принимать во время еды, при чем просто перекус может не подойти.
Дело в том, что витамины очень тяжело действуют на желудок и могут спровоцировать рвоту.
Фармацевт меня от этом предупредила, но сказала об этом таким будничным тоном, что я забыла и вспомнила когда начала мучить тошнота - серьезная тошнота, с выделением обильного слюнотечения и головокружения.
Сейчас всего этого я легко избегаю если таблетку выпиваю перед обеденным супчиком. Никаких неприятных ощущений в этом случае не происходит.

Пачка Перфектила расчитана на курс лечения, это 1 таблетка один раз в день.
Всего 30 штук.

Витамины для волос и ногтей Vitabiotics Perfectil фото

Перфектил принимаю курсами месяц через месяц. Очень хорошо помогает. Волосы перестают выпадать примерно через неделю-полторы. Потом вообще трудно найти волос кроме как на голове. На расческе нет ничего. Действие начинает проходить примерно через месяц. Поэтому начинаю курс заново.
Ну что не сделаешь ради прекрасной шевелюры.
Я рассказала свой опыт с данными витаминами, а покупать или нет вам решать. На мой взглляд они хорошо справляются со своей задачей.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помощь витаминов при выпадении волос

VasiLisa24091004
Может купить другой комплекс, который на желудок не действует? Все-таки это серьёзный недостаток витаминов
Странник Ната
Мне помогают пивные дрожжи и для желудка норм)
Дина Николаевна
Ну как-то странно - получается лишь временный эффект…Это значит, что причина не лечится, а лишь на время приостанавливается следствие причины-выпадение волос
Альдона
Присмотрюсь. Как раз хотела купить и пропить витамины для восстановления волос. Осень на дворе, надо готовить волосы к зиме.
JuliaAkimova
знакомая пила такие, осталась недовольна.
elena13th
По мне так лучше сменить шампунь и ввести в привычку регулярный массаж, ну или , хотя бы , купить дорогую и качественную массажную расческу. У меня только приучить себя делать массаж руки не дошли. И то по причине бешеного ритма жизни.
Dmitrii HZ
Одно лечим - другое калечим.
Иринок1
Это еще не доказано. Я принимаю Перфектил уже 2 года и от него не заработала гастрит, а вот вкусная картофельная булочка заставляет принимать Гастал от изжоги.
natalymam
нужный конечно,но наверно не для меня
Vorobyevalidiya9
Я себя не могу приучить пить витамины ежедневно, всегда забываю.
SoftInsect
Та же проблема
fotik585
Ооо, как мне знакомо все то, что Вы описываете. И Алерана, И Перфектил. У меня Перфектил вызывал рвоту. Сейчас, года два, не пью вообще никаких витамин, кроме Мерца 1 месяц этой весной. В моем случае думаю, что никакие витамины не помогут. Пью мастодинон постоянно, как-то лучше стало. Если проблема выпадения волос серьезная , то никакие шампуни, расчески, как пишут выше, не помогут. Все это полная ерунда. А шампуни и расчески помогают только тем, у кого выпадение обычное, нормальное. И самое страшеое в выпадении - это то, что причину ну никак врачи не могут определить. Желаю Вам остановить выпадение навсегда, надеюсь, что витамины помогут. Удачи!
Иринок1
Да, выпадение прекратилось. В этом плане все хорошо, просто пропиваю курсами) Вам здоровья и хороших волос!
fotik585
Спасибо! И Вам!
Дина Грин
Осторожно подхожу к выбору витаминов, боюсь побочных эффектов подобного рода. И аллергия у меня еще.
vizuka
Сейчас мало, что можно получить из пищи - поэтому и приходится добирать витаминамии микроэлементами.
Gostya2502060
Как мне сказала мастер по электроэпиляции, от таких таблеток волосы укрепляются не только на голове)
Прекрасно сказано)