Отзыв: Витамины для волос и ногтей Vitabiotics "Perfectil" - Помощь витаминов при выпадении волос
Достоинства: выпадение волос прекращается через неделю
Недостатки: может возникнуть тошнота или рвота
Есть у меня проблема с выпадением волос, даже к дерматологу обращалась. Долго вещал о том, что необходимо обследоваться. Потом отбросив церемонии сказал вести здоровый образ жизни, качественное питание и поддержка витаминов. Предложил витамины для волос и ногтей Vitabiotics "Perfectil".
Дело в том, что витамины очень тяжело действуют на желудок и могут спровоцировать рвоту.
Фармацевт меня от этом предупредила, но сказала об этом таким будничным тоном, что я забыла и вспомнила когда начала мучить тошнота - серьезная тошнота, с выделением обильного слюнотечения и головокружения.
Сейчас всего этого я легко избегаю если таблетку выпиваю перед обеденным супчиком. Никаких неприятных ощущений в этом случае не происходит.
Пачка Перфектила расчитана на курс лечения, это 1 таблетка один раз в день.
Всего 30 штук.
Ну что не сделаешь ради прекрасной шевелюры.
Я рассказала свой опыт с данными витаминами, а покупать или нет вам решать. На мой взглляд они хорошо справляются со своей задачей.
Пачка Перфектила расчитана на курс лечения, это 1 таблетка один раз в день.
Всего 30 штук.
Ну что не сделаешь ради прекрасной шевелюры.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |