Отзыв: Контейнер с крышкой IKEA "Глис" - Маленькие, компактные и удобные
Достоинства: маленькие и удобные
Недостатки: не обнаружено
Недавно в икее приобрела 2 комплекта таких вот милых контейнеров для разных мелочей.
Цена одного комплекта 99 рублей. Контейнеры выполнены в разных цветах. Изготовлены из полипропилена.
Размеры одного контейнера: 17см*10см*8см
Они предназначены для хранения разного рода мелочей от цветных карандашей до саморезов и прочей мелочи.
2 контейнера белого цвета я приспособила в ванной комнате для хранения порошка. Не люблю когда полупустые пакеты с порошком не аккуратно валяются по всей ванной комнате :). Кстати, очень удобно хранить порошок и совочек-дозатор. Ничего нигде не просыпается, все лежит на своем месте.
Остальные контейнеры я пока не решила куда приспособить, но думаю, что эта проблема сама решится, т. к. дома разного рода мелочей предостаточно:).
Да и еще, контейнеры имеют съемные крышки, их можно комбинировать как душе угодно. И на каждой крышке есть специальные отверстия для так называемых ножек контейнера. Это сделано для того, чтобы можно было составлять контейнеры друг на друга и чтобы они не скользили и не падали, ну и конечно же для экономии места.
Раньше данный контейнеры стоили 129 рублей за 3 штуки, теперь 99 рублей.
Очень удобные, мне нравятся. И цена не высокая.
Размеры одного контейнера: 17см*10см*8см
Раньше данный контейнеры стоили 129 рублей за 3 штуки, теперь 99 рублей.
Очень удобные, мне нравятся. И цена не высокая.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Маленькие, компактные и удобные |