Отзыв: Таблетки OZON Офлоксацин - Туфта!
Достоинства: Дешевые таблетки
Недостатки: Мне не помогают
Всем привет! Я стою на учете у уролога из-за частых циститов, пиелонефритов, гидронефроза, да ещё и кист в почках. Слава богу, никакой боли от этих заболеваний не испытываю, разве что высеивается белок в моче и давление порою поднимается.
В последнее время врач мне настойчиво выписывает «Офлоксацин» как лучшее антибактериальное средство для мочевыводящих путей. Но при этом он чуть ли не шепчет - ищите импортный аналог. А где я его найду? Беру в аптеке то, что есть. А именно Офлоксацин фирмы «Озон», из близлежащего городка Жигулевск.
Мне он не помогает, к сожалению. Возможно, он работает, но мне с моим анамнезом нужны более сильные средства. Подружка из Израиля говорит, что у них Офлоксацину нет равных. Но мы не в Израиле, увы.
Кстати, стоит наше лекарство очень недорого, брала за 70-80 рублей. Теперь буду искать импортные аналоги.
Вот так выглядит наш Офлоксацин:
Вот так выглядит наш Офлоксацин: