Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Отбеливающий - Ощущение свежести

Достоинства: приятный вкус
Недостатки: краткое ощущение свежести
Здравствуйте, мои дорогие! Как большая любительница сладкого стараюсь следить за своими зубами. Для того, чтобы почистить зубы, нам нужно правильно выбрать зубную пасту и щетку. Но после каждого приема пищи некоторые жуют жвачку для очистки зубов. А я не из их числа, поэтому предпочитаю ополаскиватель. И здесь постоянно экспериментирую. Благодаря ассортименту Фикс Прайса можно покапризничать. Единственные рамки ограничения у мужа аллергия на любые пчелопродукты, включая прополис. А так, пожалуйста. В последний раз пользовались ополаскивателем для полости рта отбеливающий марки Vilsendent.

Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Отбеливающий фото

Полулитровая прозрачная пластмассовая бутылочка имеет форму, напоминающую фляжку. Внутри жидкость синего цвета. Спереди на этикетке расписаны все шесть достоинств данного средства.

Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Отбеливающий фото

На обороте: способ применения; состав; меры предосторожности; информация о производителе ООО "ВИЛСЕН ГРУПП" и сертификате качества.

Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Отбеливающий фото

Вкус у него, как у мятной жвачки. Какое-то время во рту чувствуешь свежесть. Конечно это ненадолго. Но зато очищает рот и зубы после приема пищи.
Мне он понравился, буду брать ещё.
Желаю вам здоровых зубов и красивых улыбок!!!
Время использования продолжительное
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ощущение свежести

babochka123
Судя по всему не только вкус приятный, но и цена!
Kikifeja
Тоже часто беру этот ополаскиватель
Y-Klubnichka
Приятный ополаскиватель.
bhbyjxrf-1
Жаль, что свежесть краткая
fokinaemma
А у меня другой ополаскиватель
Happy27
Отбеливающие обычно не покупаю