Отзыв: Такси "Лидер" (Россия, Уфа) - Вполне нормальное такси, только с тарифами немного не понятно.
Достоинства: быстро приезжают, к номеру после первого вызова привязывают скидку, хорошие машины
Недостатки: немного бывает не понятно с ценами на проезд
Мне десять дней подряд нужно было вызывать такси, чтобы возить ребенка из медицинского центра домой. Путь не слишком длинный, но выбрать такси когда таких служб не мало дело не легкое.
Решила попробовать вызывать "Лидер", в принципе впечатление после первой недели вполне неплохие. Дозвониться легко, ждать долго не приходиться. Я не люблю долго ждать сама и не люблю так же заставлять кого то ждать, поэтому с дополнительными тарифами за ожидания проблем не было, обычно уже ожидали такси на улице. После первой поездки привязали к номеру скидку 20%, правда почему то цены выходили каждый день на одни и те же адреса разные, может это конечно связано с какими нибудь конкретными часами или днями. Машины приезжали всегда разные, но раздолбанных не было и водители вполне такие адекватные тьфу... тьфу попадались пока. Надеюсь что и дальше так будет, а пока вполне довольны.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Башкортостан |
Район | городской округ Уфа |
Город или поселок | Уфа |
Общее впечатление | Вполне нормальное такси, только с тарифами немного не понятно. |
Стоимость поездки формируется в зависимости от спроса на услуги перевозчиков. Если спрос высокий, а свободных машина мало, цена может быть выше — это увеличивает привлекательность выхода не линию для перевозчиков.