Отзыв: Чашки iOne Ctrl-Alt-Del Black (CAD-B) - Поднимает настроение

Достоинства: Декоративный и одновременно функциональный элемент на рабочем столе
Недостатки: Не керамика
Люблю, когда на компьютерном столе находится не только сама «машина», но и всякие канцелярские удобности и просто красивые штучки (возможно, не такие уж и нужные). Их не должно быть много, чтобы не создавать беспорядок, но какие-то любимые принадлежности я обязательно ставлю или кладу рядом, чтобы они радовали глаз.

Одна из таких вещиц – набор пластиковых кружечек на прямоугольном подносе. У него небольшой размер (28х10х8см), много места он не занимает, но полезные функции, разумеется, выполняет. Прикол в том, что каждая чашечка (если ее перевернуть вверх дном), напоминает кнопку клавиатуры.

Чашки iOne Ctrl-Alt-Del Black (CAD-B) фото

Если кто не знает, такое сочетание клавиш (Ctrl+Alt+Del) помогает вызвать Диспетчера задач Windows при зависании программы или странички на компьютере. Но буковки видны только на перевернутых чашках. Написаны они белым по черному, качественно, при многократном мытье не пострадали)

Когда набор надоедает, начинает мозолить глаза, я его на время убираю. Складывается он компактно и просто. Пиалочки легко входят одна в другую и убираются в ящик тумбочки здесь же около стола, поднос вообще не заметен в этом же ящике, он ставится вдоль стенки вертикально.

Чашки iOne Ctrl-Alt-Del Black (CAD-B) фото

Не всегда использую сразу все три чашки, иногда достаточно и одной, иногда двух. Как правило, в них лежат мелкие сладости (конфетки-драже, леденцы), орешки любые, какие в данный момент оказались дома, иногда печенюшки, семечки, маленький шоколад.

Чашки iOne Ctrl-Alt-Del Black (CAD-B) фото

Ну, а если предстоит долгое сидЕние за компьютером))), тогда и третья пиалка не остается свободной. Я наливаю в нее какой-нибудь напиток.

Чашки iOne Ctrl-Alt-Del Black (CAD-B) фото

Совсем не обязательно, что это будет кофе, можно и пакетик чая заварить или сок налить, или минералку. Просто после конфет и орешков очень хочется пить. Но, поскольку чашка квадратная, а не круглая (что характерно для клавиш, а не для посуды), пить придется с уголка, иначе получится как в сказке – по усам текло, а в рот не попало).

Может это и неправильно, но иногда я чашечки заполняю легкими салатами для быстрого перекуса, вареной фасолью, сухофруктами. Я так полагаю, что, окажись в одной из пиалочек немного вкусного вина, я бы не стала капризничать и сопротивляться)))
Пиалочки маленькие, запросто помещаются в руке, держать их удобно и порции получаются тоже маленькие.

Выписывала я этот набор на Алиэкспресс еще в 2015г за 300р. В наличии были белые и черные наборы. Белые снаружи – черные внутри и наоборот, черные снаружи – белые внутри. Я предпочитаю, чтобы любая посуда внутри была светлой – так хорошо просматривается, что в ней находится. Поэтому и выписала черный набор.

Чашки iOne Ctrl-Alt-Del Black (CAD-B) фото

Сделано все очень добротно. На фотографии продавца набор очень похож на керамический. Некоторые покупатели только при получении посылки понимали, что это пластик. Всегда надо полностью читать информацию продавца и производителя. Картинка/фотография не всегда соответствует действительности, и продавцы частенько ловят покупателя на невнимательности.
В этой покупке для меня не было никакого сюрприза. Это не керамика, а пластик, но пластик, конечно же, пищевой, прочный, совершенно не гнется, выдерживает высокую температуру и не обжигает руки. Кружечки все гладкие, а на подносе/подставке выдавлен рисунок, напоминающий плату. В каждой пиалочке помещается примерно 170мл жидкости.

Понравилась идея одного из покупателей – поставить набор в офисе возле кофеварки, в качестве гостевого)

В покупке не разочаровалась, про набор не забываю, периодически достаю из тумбочки и с удовольствием пользуюсь.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Поднимает настроение

етмиш беш
Перезагрузочные чашечки:))
vilkarry
Да-да, и настроение перезагружают)
Pravduwka
Прикольный, оригинальный набор)
Я с Вами солидарна)
Анастасия кориб
Интересная вещь. И правда поднимает настроение!
vilkarry
Порадуйте себя, не упорствуйте)))