Отзыв: Чашки iOne Ctrl-Alt-Del Black (CAD-B) - Поднимает настроение
Достоинства: Декоративный и одновременно функциональный элемент на рабочем столе
Недостатки: Не керамика
Люблю, когда на компьютерном столе находится не только сама «машина», но и всякие канцелярские удобности и просто красивые штучки (возможно, не такие уж и нужные). Их не должно быть много, чтобы не создавать беспорядок, но какие-то любимые принадлежности я обязательно ставлю или кладу рядом, чтобы они радовали глаз.
Одна из таких вещиц – набор пластиковых кружечек на прямоугольном подносе. У него небольшой размер (28х10х8см), много места он не занимает, но полезные функции, разумеется, выполняет. Прикол в том, что каждая чашечка (если ее перевернуть вверх дном), напоминает кнопку клавиатуры.
Когда набор надоедает, начинает мозолить глаза, я его на время убираю. Складывается он компактно и просто. Пиалочки легко входят одна в другую и убираются в ящик тумбочки здесь же около стола, поднос вообще не заметен в этом же ящике, он ставится вдоль стенки вертикально.
Может это и неправильно, но иногда я чашечки заполняю легкими салатами для быстрого перекуса, вареной фасолью, сухофруктами. Я так полагаю, что, окажись в одной из пиалочек немного вкусного вина, я бы не стала капризничать и сопротивляться)))
Пиалочки маленькие, запросто помещаются в руке, держать их удобно и порции получаются тоже маленькие.
Выписывала я этот набор на Алиэкспресс еще в 2015г за 300р. В наличии были белые и черные наборы. Белые снаружи – черные внутри и наоборот, черные снаружи – белые внутри. Я предпочитаю, чтобы любая посуда внутри была светлой – так хорошо просматривается, что в ней находится. Поэтому и выписала черный набор.
В этой покупке для меня не было никакого сюрприза. Это не керамика, а пластик, но пластик, конечно же, пищевой, прочный, совершенно не гнется, выдерживает высокую температуру и не обжигает руки. Кружечки все гладкие, а на подносе/подставке выдавлен рисунок, напоминающий плату. В каждой пиалочке помещается примерно 170мл жидкости.
Понравилась идея одного из покупателей – поставить набор в офисе возле кофеварки, в качестве гостевого)
В покупке не разочаровалась, про набор не забываю, периодически достаю из тумбочки и с удовольствием пользуюсь.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |