Отзыв: Фильм "В прямом эфире" (2019) - Неужели есть на свете такие трудоголики?)
Достоинства: Сюжет, шутки, интересные диалоги, Эмма Томпсон
Недостатки: Не искала
Стенд ап - комедия разговорного жанра, популярная в наши дни. Жизненные наблюдения, шутки на разные темы - всё это интересно и остроумно (если не брать во внимание шутки ниже пояса). Данная комедия как раз об этом.
Главная героиня Кэтрин Ньюбери (Эмма Томпсон) работает вот уже много лет в ночном юмористическом ток-шоу. Шутки, которые она произносит с экрана, рождены целой бригадой авторов, талант которых остается за кадром. Коллектив исключительно мужской, т. к. Кэтрин не ладит с женщинами. За долгие годы работы шутки авторов устарели, отчего рейтинг программы неумолимо падает с каждым днем. Кэтрин должны уволить, есть уже и замена в лице молодого пошловатого комика. Но внезапно на работу автором устаривается молодая девушка Молли. У нее свежие взгляды, она честна, прямолинейна и талантлива. Что изменится с ее приходом на шоу - можно узнать, посмотрев это кино.
Мне фильм понравился. Он актуален, как никогда. Ведь конкуренция а наше время сильна, молодые наступают на пятки... Много интересных умных диалогов, шуток.
Вот только интересно, действительно ли, как показано во многих американских фильмах, сотрудники едва ли не ночуют в офисе. У них не должно быть ни личной жизни, ни семьи, ни иных интересов. Но жизнь - это не только работа, пусть и любимая. Это, конечно, мое мнение.
Кэтрин - трудоголик, замужняя женщина за 50 лет, но бездетная. Счастлива ли она, получая удовольствие только от востребованности как работника?! Лично меня кино заставило о многом задуматься, хоть оно и легкое по большей части. Смотрится интересно, живо, сюжет не растянут, динамичен. Продолжительность фильма - 1:40. Рекомендую его посмотреть!
Время использования | Раз |
Общее впечатление | Неужели есть на свете такие трудоголики?) |