Отзыв: Сериал "Мистер Пиклз" (2014) - Только для любителей черного юмора

Достоинства: Местами смешно
Недостатки: Грубоватая стилистика, много мерзких и противных сцен, ни капли не ужастик
С этим мультфильмом я познакомился год назад. Мы с другом решали что посмотреть и в итоге мы выбрали этот мультфильм, так как нас привлек жанр ужасы. Но если честно, то при просмотре я был несколько разочарован.

Если рассказывать вам сюжет, то думаю, что он многих оттолкнет от просмотра. Мультфильм нам рассказывает о собаке по кличке мистер Пиклз, которая очень любит своего 6-летнего хозяина, но при этом втайне от всех проводит сатанинские обряды и УБИВАЕТ людей.

Но при этом собака убивает людей не просто так. Она убивает лишь только настоящих отбросов общества - наркоманов, педофилов, каннибалов и тому подобных людей. И чаще всего она это делает либо чтобы защитить своих хозяев когда им хотят нанести вред, либо когда они планируют серьезное преступление.

Что касается сюжета, то жанру он совсем не соответствует. Никаких ужасов я не нашел, сцены убийств тут больше мерзкие, чем пугающие. Да и вообще мне кажется, что создатели больше пытались насмешить зрителя, чем напугать.

Юмор тут почти всегда черный(что не удивительно с таким сюжетом) и именно для его любителей, как мне кажется, и был создан данный сериал. Лично я отношусь к нему нейтрально. Раздражения не вызывает, но и смешным не считаю ( хотя моему другу сюжет и юмор понравились ).

Конечно там было несколько сцен и диалогов, над которыми я смеялся, но в целом мнение о юморе скорее отрицательное.

Сюжет лично мне не очень. Не любитель я подобных сюжетов и юмора.

А ещё, что мне не понравилось, так это графика. Персонажей нарисовали как-то уж слишком некрасиво и карикатурно. Ладно если бы так нарисовали только злых персонажей - тогда было бы какое-то высмеивание. Но так нарисовали буквально всех людей - и главных и второстепенных. Единственный нормальное прорисованный персонаж - это сам пёс мистер Пиклз. Халтура или стилистика - лично мне не понятно.

Мой вывод: если вы любители черного юмора(как мой друг), то можете оценить. Остальным рекомендовать не буду, так как мульт на довольно ограниченную аудиторию.

От себя ставлю двойку и к просмотру не рекомендую
Время использования Несколько серий
Общее впечатление Только для любителей черного юмора

TANJA-NEV
Чёрный юмор, это не моё
TANJA-NEV
и не моё, тем более сериал.