Отзыв: Автосалон "Гросс Моторс" (Россия, Саратов) - Купил Volkswagen Polo

Достоинства: Устроила цена на Polo
Недостатки: Могли и побыстрее оформить
Приехал в Гросс Моторс за Volkswagen Polo. На их сайте машина стоила 687 тысяч, такой ценник меня устраивал, я конечно про самую простую сборку Conceptline 1.6 5MT.

Менеджер сразу сказал по поводу какой машины я здесь и попросил мне её показать. Прошли к машине, у них в наличии было два варианта в плане цвета, я выбрал белую, серебристая вообще не понравилась вживую. Машину я посмотрел, вопросы задал какие интересовали. Там ничего неожиданного не случилось, решил брать. Менеджер меня отправил ждать бумаги, сам пошел оформлять их. Сидеть пришлось два часа, думал бвстрее все пройдет. Как закончили, я изучил документы, что нужно подписал и получил ключи.
По салону все просто и понятно на самом деле. Никакого шика и блеска тут нет. Просто машину купить по обычной нормальной цене можно. Ничем меня тут не удивили, но я и ехал не за этим. Хотел Polo купить, здесь он был в нужной сборке и по адекватное цене. Добавлять нечего.
Год посещения 2019
Улица Песчано-Уметская
Дом № 53
Общее впечатление Купил Volkswagen Polo

Гросс Моторс
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова.

Официальный представитель автосалона "Гросс Моторс"
Voron-4
А что же ты за 705т.р. Конект не взял [цензура]? Там же климат, круиз, мультируль и т. д. Цена с сайта.