Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 3S - Отличная модель

Достоинства: Внешний вид, удобство, быстрота работы, зарядка держит долго, звук, камера.
Недостатки: Нет возможности одновременно вставить две сим карты и карту памяти.
Смартфон Xiaomi Redmi 3S модель уже на сегодняшний день устаревшая. Это модель 2016 года. Соответственно мною проверенная уже в течении 3 лет активного пользования.
Фотографии делала при приобретении телефона три года назад и хотела этот отзыв написать намного раньше, но как то отложила и забыла.

Смартфон Xiaomi Redmi 3S фото

Зато на данный момент могу с уверенностью сказать о качестве и практичности этого телефона.
На оборотной стороне коробка можно увидеть параметры данной модели.

А вот и сам телефон.

Смартфон Xiaomi Redmi 3S фото

С обратной стороны находится камера и отпечаток пальца.

Смартфон Xiaomi Redmi 3S фото

В комплектации зарядка на 2000mA.

Смартфон Xiaomi Redmi 3S фото

Обновление на момент приобретения.

Сейчас версия уже обновлена до 10.2
Это скриншот данных телефона на данный момент.

Смартфон Xiaomi Redmi 3S фото

На момент приобретения телефона памяти казалось очень много и ее действительно хватало на протяжении достаточно долгого времени. Но сейчас уже ее совсем не осталось, поскольку фотографии добавляются с каждым днем все больше, а приложения становятся всё "тяжелее".
И это на данный момент единственный минус. Все остальное функционирует отлично. Все время пользовалась телефоном в чехле, поэтому на нем даже нет ни малейшей царапинки. Аппарат много раз падал, но благодаря скорее всего чехлу остался целым и невредимым.
Аккумулятор отлично держит заряд. Заряжаю один раз в сутки при активном пользовании.
Также к плюсам можно отнести внешний вид телефона, легкость устройства, быстрая работа, хороший звук и отличная камера.
Единственным минусом для меня было то, что нельзя одновременно вставить две сим карты и карту памяти. Но когда у меня отпала необходимость двух сим карт, то и проблема отпала. Но это все же является неудобством в этой модели.
Всё остальное просто супер и я очень люблю свой телефон, но задумываюсь о замене именно из-за нехватки памяти. Но если и буду менять, то только на Xiaomi, только более новую модель с большим количеством памяти.
Хочу показать немного фото сделанных на данный телефон.

Природа.

Ягоды.

Весна.

Вкусности.

Цветы.

Роза со вспышкой.

Роза без вспышки.

Смартфон Xiaomi Redmi 3S фото

С уверенностью могу рекомендовать смартфон Xiaomi.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная модель

Dokki
фото - класс! Отличный смартфон!
logoped29
А я не очень им довольна
tanyska2008
Почему?
Nashira
Сейчас столько отличных смартфонов, глаза разбегаются. Спасибо за отзыв.
tanyska2008
Я остановила свой глаз именно на Xiaomi . И пока это решение не поменяла.
HardstyleR
В свое время отличный смартфон. С этой модели начались самые лучшие бюджетные смартфоны компании.
Оксана Луганская
хорошо себя зарекомендовал