Отзыв: Противовоспалительное средство для детей Вифитех Реглисам - Как я лечила сухой кашель у ребенка 4 лет.

Достоинства: Эффект. Натуральное средство. Сладкий.
Недостатки: Нет.
С кашлем мне бороться трудно. У нас в семье что у папы, что у ребёнка, если уж начнут кашлять, то боремся всеми силами. Особенно неприятен сухой кашель у ребёнка.
В этот раз заболели орви. Началось все с соплей. Далее добавился кашель. Причём днём его не было. Начиналось все со сном, отчего сон становился тревожный, так как кашель не продуктивный. Педиатр посоветовала новое средство Реглисам. Продаётся в коробочке 30саше. Для ребёнка 4 лет этого хватит на 10 дней приёма.

Противовоспалительное средство для детей Вифитех Реглисам фото

Гранулы нужно развести в столовой ложке тёплой воды. По факту оказалось, что они очень трудно растворяются. Как не мешай, все равно остаются частицы не растворённые.
В составе препарата одно только вещество. Это соль, которую получают из корней солодки. Сироп корня солодки наверное давали или принимали все, а это новая форма.
По вкусу раствор получается сладковатым. В первые дни приёма ребёнок отказывался их принимать, потом стали договариваться. Благо раствора немного, его можно выпить в 1/2 глотка.
Итак, как мы лечили кашель.
Миромистин против красного горла 3 раза в день, промывание носа физ раствором в течение дня регулярно, реглисам 3 раза в день, ингаляции физ. раствором 4-5 раз в день. Плюс прогулки на свежем воздухе, увлажнение в комнате. После приёма реглисама кашель через несколько дней стал продуктивным, влажным. Мы продолжали принимать 8 дней до полного выздоровления.
Считаю, что препарат помог. От сиропов я такого эффекта не видела.
Стоимость реглисама около 500 рублей.
Всех благ! Пусть наши дети будут здоровыми!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как я лечила сухой кашель у ребенка 4 лет.

olcen
Нам тоже помог.