Отзыв: Гель для мытья детской посуды Нэфис Косметикс "Я Родился" - Не понравилось моющее средство.
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Не работает
Дети не маленькие и специальными средствами для мытья посуды я ни когда и не пользовалась (вернее не требовалось, не ели дети с бутылочек, да и до года тарелки их мыла содой).
Но тут свекровь приобрела данное средство, предложила попробовать, провести эксперимент, скажем так, нормально моет или нет. Своим ощущениям видимо не доверяет.
Пениться и отмывать в темюплой воде толком не стало средство, вернее его нужно достаточно много чтобы растворить жир, в сравнении с тем что я привыкла. Но даже большое количество не даёт гарантии что все отмоет. Ну и проверить что средство полностью смыто с посуды можно только в лаборатории пожалуй, что не осталось на поверхности следов вещества.
Из всего написанного делаю вывод что моющие свойства не очень хороши и я таким пользоваться не хочу.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не понравилось моющее средство. |