Отзыв: Гель для мытья детской посуды Нэфис Косметикс "Я Родился" - Не понравилось моющее средство.

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Не работает
Дети не маленькие и специальными средствами для мытья посуды я ни когда и не пользовалась (вернее не требовалось, не ели дети с бутылочек, да и до года тарелки их мыла содой).
Но тут свекровь приобрела данное средство, предложила попробовать, провести эксперимент, скажем так, нормально моет или нет. Своим ощущениям видимо не доверяет.

Гель для мытья детской посуды Нэфис Косметикс Я Родился фото

Расписывает прозводитель красиво, и пенится и моет, и кожу рук не сушит (на счёт кожи рук я не поняла, т. к. испробовала один раз, и на этом не стала дальше экспериментировать).

Гель для мытья детской посуды Нэфис Косметикс Я Родился фото

Состав как и для не детской посуды, так что тут я бы поспорила по поводу мытья детской посуды. Производят в Казани.

Гель для мытья детской посуды Нэфис Косметикс Я Родился фото

Теперь о моющих качествах. Гель прозрачный, запах имеется, ну эт на любителя, я тож люблю когда фейри пахнет, но не все запахи, по этому ромашка на любителя. Здесь даже не придираюсь.
Пениться и отмывать в темюплой воде толком не стало средство, вернее его нужно достаточно много чтобы растворить жир, в сравнении с тем что я привыкла. Но даже большое количество не даёт гарантии что все отмоет. Ну и проверить что средство полностью смыто с посуды можно только в лаборатории пожалуй, что не осталось на поверхности следов вещества.
Из всего написанного делаю вывод что моющие свойства не очень хороши и я таким пользоваться не хочу.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не понравилось моющее средство.

yaninny
Жаль, что такое неудачное средство оказалось…
panyras
Наверно, "ушастый нянь" лучше будет.