Отзыв: Роликовый дезодорант Aubrey Organics - Хороший состав, без алюминия, но не панацея от запаха

Достоинства: Состав, упаковка, удобство применения, не пачкает одежду
Недостатки: Хватает на 4-5 часов, имеет свой аромат, не везде продается
Очередной тест-драйв натурального роликового дезодоранта. На этот раз заказала с Айхерб дезодорант Aubrey Organics с витаминами E и C.

### ВНЕШНИЙ ВИД ###

### СОСТАВ ###

Дезодорант не содержит алюминия, фталатов, парабенов, консервантов и прочей вредной химии. Полностью веганский продукт. На животных не тестировался.

Результаты проверки Экоголиком (фото с экрана ПК).

Роликовый дезодорант Aubrey Organics фото

Помимо этих ингредиентов, в состав дезодоранта входят масло календулы, сок алоэ, спирт, фильтрат редьки, экстракт грейпфрута, экстракт розы, экстракт арники.

Роликовый дезодорант Aubrey Organics фото

Вся информация только на английском языке, поэтому Гугл мне в помощь.

Роликовый дезодорант Aubrey Organics фото

Информация о производителе, дата изготовления, срок годности - все есть на упаковке

Роликовый дезодорант Aubrey Organics фото

Дезодорант шариковый. Крышка завинчивается довольно плотно.

Роликовый дезодорант Aubrey Organics фото

Сам продукт жидкой консистенции розового оттенка. (Видимо, экстракт розы дает такой цвет).

### ДЕЙСТВИЕ ###

Это не антиперспирант, поэтому поры не запечатывает, потеть вы все равно будете, но запах дезодорант сдерживает.

Мне хватает часа на 4-5, потом снова надо подмышки протирать влажными салфетками и наносить дезодорант.

Может быть летом, когда одежды на теле минимум, эффект продержится дольше (все-таки одежда не дает средству долго находится на коже, впитывает продукт).

Поэтому старалась утром после душа нанести на область подмышек и дать дезодоранту немного подсохнуть, пока чищу зубы и делаю макияж.

Плюс у меня сделана эпиляция, а после этой процедуры волос практически нет и бактериями негде "притаиться в кущах".

У дезодоранта есть выраженный запах, поэтому с вашим парфюмом он может крепко "поругаться" и последствия этого конфликта будут ощущать окружающие.

В составе есть спирт, поэтому сразу после бриться наносить не рекомендую - будет щипать и может возникнуть раздражение.

### ПЛЮСЫ ###

+ полностью натуральный состав;
+ отсутствие алюминия в любом виде;
+ без парабенов, фталатов, консервантов;
+ удобная упаковка;
+ не оставляет следов на одежде;
+ прост в применении.

### МИНУСЫ ###

- нейтрализует запах только 4-5 часов при отсутствии большой физической нагрузки;
- аромат может перебивать ваш любимый парфюм;
- не везде продается, нужно заказывать через интернет;
- в составе есть спирт, после бриться может вызвать раздражение на коже.

Но все же рекомендовать данное средство буду. Возможно, что вам оно подойдет больше, чем мне. Ведь состав у дезодоранта натуральный и нареканий у меня не вызывает.

До этого активно пользовалась Дезодорантом Crystal Body Deodorant Roll-On.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший состав, без алюминия, но не панацея от запаха

Дина Николаевна
Поскольку экстракт розы заявлен в составе "помимо основного", розовый цвет он придать не может. А вот каламин, стоящий на втором месте, этим свойством обладает
Спасибо, что разъяснили)
Русалоchка
Интересно, а с какого возраста им можно пользоваться? Состав очень хороший.
VasiLisa24091004
Про возраст там ничего не сказано. Но я мальчишкам стала в подростковом дезодоранты покупать, только с нормальным составом.
cherry-вишня
я считаю это правильное средство,я приветствую не более 6-ти часовые …
всё остальное смерть моей иммунке…стоячее болото,а нам нужна горная вода
VasiLisa24091004
Да, согласна. Тоже не пользуюсь антиперспирантами. Человек должен потеть, это защитная функция организма, он так токсины выводит через кожу и осуществляет терморегуляцию. Поговорка "Мертвые не потеют" имеет глубокий смысл