Отзыв: Гель для душа Balea - За свои смешные деньги очень приятный гель.

Достоинства: Цена, удобная упаковка, хорошо пенится, экономно расходуется, довольно приятный запах, кожу не сушит.
Недостатки: Неидеальный состав, аромат не назовешь изысканным. Насколько я знаю, в России не продается.
Так сложились обстоятельства, что моя коллекция гелей для душа серьезно потускнела, поэтому я отправилась покупать новый экспонат. В условиях строжайшей экономии смогла выбрать только этот гель. И не прогадала.

Как я поняла, официальным продавцом марки Балеа в Белграде является сеть магазинов косметики и парфюмерии ДМ. Страна происхождения бренда – Германия. Средства этой марки не назовешь дешевыми, но на некоторые из них периодически предоставляют приятные скидки. Этот гель обошелся мне всего в 99 динаров за бутылочку в 300 мл, около 65 руб. Прекрасная цена.

Гель для душа Balea

Флакон у геля стандартный – пластиковая туба. Дешево и сердито.

Гель для душа Balea

Крышечка – как я люблю, удобная, открывается отщелкиваием.

Гель для душа Balea

Как поклонница зеленых ароматов я выбрала для себя гель с ароматом лайма и мяты. В магазине аромат мне понравился. Консистенция у этого средства не очень густая, но расходуется гель экономно. Для того, чтобы хорошо намылиться, достаточно небольшого количества.

Цвет у геля, как и полагается, зеленый, прозрачный. Правда, какой-то уж очень неестественный. Но что вы хотите за такую цену?

Гель для душа Balea

Состав вряд ли понравится любителям натуральной косметики – уже на втором месте СЛС. Но зато пенится хорошо.

= Мои ощущения =

Понравился. Пользуюсь около месяца, аромат по сравнению с тем, какой ощущался мне в магазине, не изменился. Запах зеленый, цитрусовый, чуть с горчинкой. Не назову его глубоким, чувствуется, что «промышленный», но без перебора.
Пенится хорошо, расходуется экономно, смывается легко, кожу не сушит. После высыхания аромат на коже не улавливается, да и не нужно. Упаковка удобная, наносить его легко.

В итоге за свои смешные деньги очень приятный гель. Хорошее соотношение цена-качество. Может быть, попробую и другой аромат, коих у него многообразие. Могу порекомендовать к покупке.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление За свои смешные деньги очень приятный гель.

Mie2
Люблю эти гели, хотя в последнее время не приходится ими пользоваться. Надо как-нибудь заказать. ))
Зим a
А где их можно в России заказать?
Mie2
Ох, у нас это совместные покупки.))
lars001
отличный выбор-цитрусовый
Matilda88
и правда дешевый очень
Цена - огонь))
Псевдоним 2
Банановый такой был, вполне неплохой гель и стоит недорого.
Зим a
Банановый дочке нравится, мне сладким показался сильно.
Martina123
А я нигде такой не видела гель хотя у самой уже тоже заканчиваются
Зим a
В России не встречала такой.
marusch
Для душа удобно брать и гели и шампуни с такими крышками.
Зим a
Точно. В идеале - с дозатором)
minoekaterina
На животных не тестируется - приятно
Зим a
Пожалуй. А ведь я никогда на обращала на это внимания