Отзыв: Таблетки Граммидин Нео с анестетиком - красный шарфик
Достоинства: состав; эффект; форма выпуска; форма приема; упаковка
Недостатки: цена
Осень - время простуд, и у многих заболевание начинается с першения в горле. Здесь важно остановить недуг в самом начале, чтобы потом не болеть несколько дней.
В моей домашней аптечке всегда имеются средства, способные помочь на первых порах. Но что делать, если простуда подкралась незаметно и атаковала внезапно? Именно так и случилось на днях с моим мужем.
Утром, по дороге на работу, он почувствовал характерное першение и царапанье в горле. Ждать не стал, сразу заехал в ближайшую аптеку (ею оказалась "Планета здоровья") и купил известное своей эффективностью средство "Граммидин Нео", ту самую белую коробочку с красным шарфиком.
Цена лекарства и мужа, и меня, конечно, возмутила - 438 рублей за 18 таблеток. Это очень дорого, но других вариантов на тот момент не было. Ну, ничего, зато препарат быстро помог, и у нас еще остались таблетки, а они обязательно пригодятся позже.
Важно, что данный вид "Граммидина Нео" - с анестетиком, то есть снимает боль и неприятные ощущения в горле. Кроме того, в отличие от разнообразных пастилок и леденцов от больного горла, "Граммидин Нео" оказывает не только отвлекающее действие, но и мощный лечебный эффект.
Таблетки имеет средний размер, они гладкие, их легко рассасывать, и они не травмируют слизистые оболочки полости рта. Вкус таблеток приятный, не жгучий, мятный, послевкусие длительное.
Как я уже сказала, "Граммидин Нео" не просто снимает симптомы, он лечит, борется с микробами и инфекцией. Эффект наступает довольно быстро. Если начать принимать препарат в тот момент, как только начались неприятные ощущения при глотании, то вполне возможно, что болезнь отступит. У меня подобный опыт с этими таблетками уже был. И сейчас мой муж не заболел, горло перестало болеть и першить уже на следующий день.
"Граммидин Нео" - эффективное средство от ангины, тонзиллита и фарингита. Но если болезнь все-таки стала развиваться, то нужно подключать и другие препараты (полоскания, антибиотики, противомикробные средства). А для первого этапа лечения "Граммидин Нео" хорош. Мне нравится данное лекарство. Оно быстро справляется с першением и болью в горле, лечит, приятно на вкус. Вот только цена слишком большая, но покупать все равно буду, так как реально помогает.
Рекомендую.
Рекомендую.