Отзыв: Жидкий лайнер для контура глаз NYX "Виниловый финиш" - Отзыв о жидкой подводке "NYX vinyl liquid liner" от NYX
Достоинства: Стойкая, хорошо наноситься и легко смывается мицелярной водой, насыщенный цвет
Подводка мне очень понравилась. Те что я покупала ранее очень отличается качеством от подводки "NYX vinyl liquid liner", все были на руке яркими и стойкими, а когда я наносила подводку на веко то она быстро смазывалась и была какой-то серой. Недавно, купила "NYX vinyl liquid liner" и думаю что далее покупать буду только этот продукт.
Подводка очень стойкая не смазывается и не трескается в течении суток, вечером приходя домой убираю косметику с лица и стрелки нарисованные данной подводкой смываются в одно движение с помощью мицелярной воды. Так же мне очень нравиться цвет, насыщенный чёрный, отдающий неким глянцем.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отзыв о жидкой подводке "NYX vinyl liquid liner" от NYX |