Отзыв: Кухонный нож "Gipfel" - Маленький, да удаленький. (ФОТО)
Достоинства: компактный, острый, с футляром для хранения.
Недостатки: футляр соскальзывает
Всем привет. Сегодня хочу рассказать еще об одной кухонной вещичке, которая с нами уже давно. Речь пойдет о кухонном ножике. Он маленький и заявлен, как походный. Именно для этих целей, он и был куплен. Каждый раз отправляясь в лес, на посиделку, мы берем его с собой.
Ножик известной марки Гипфел. Уж, сколько предметов, было мной, описано, и не счесть. Весь товар от этого производителя нам очень нравится. Не было случая, чтобы мы разочаровались.
Итак, ножик. Ножик, как уже и сказала выше, небольшого размера. Благодаря своему небольшому размеру, нож занимает мало места, и это очень удобно, когда вы собираетесь куда либо, и берете с собой много вещей.
В наличии были различные цвета. Были и ярко-оранжевые, и ярко-зеленые, мы выбрали ярко-желтый.
Ножик имеет защитный футляр. Он съемный и сделан он из пластика. Ручка ножа также пластиковая. Ножны покрашены в ярко-желтый цвет. Со временем, краска стирается, но это никак не отражается на качестве самого ножа.
На ножнах имеется вот такая надпись. Сам нож очень хорошо режет, он очень-очень острый. Им очень удобно чистить картошку или разрезать сыр на ломтики. В общем, настоящий помощник в любой ситуации.
Эмблема фирмы есть также и на футляре. Футляр легко снимается. Единственный минус, что он не фиксируется и никак не закрепляется. Он держится просто так, и если потрясти его, то футляр слетает.
Сам футляр имеет отверстия, для воздухообмена. Также эти отверстия помогают очищать футляр от загрязнений.
В целом, ножик очень хороший. Забыла сказать, что он стоил совсем немного, всего 100 рублей. Мне кажется, это очень дешево. Он у нас уже несколько лет и за все это время он очень редко тупился.
В общем, советуем и вам приглянуться к нему. Всем спасибо за внимание и за просмотр.
Общее впечатление | Маленький, да удаленький. (ФОТО) |