Отзыв: Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado 78 1KZTE внедорожник - Отличный автомобиль.
Достоинства: Надежный японский автомобиль.
Недостатки: Время, найти хороший вариант с каждым годом всё сложней.
Владел таким авто 4 года, был без пробега по рф, поэтому состояние было очень хорошее, 1kz конечно не самый надежный дизель, голова боится любого нагрева, но если следить и не душить, то прослужит долго, достаточно резвый по сравнению с одноклассниками. По топливной нареканий не вызывал, стандартная ревизия раз в год, заправлялся разной салярой. По трансмиссии ни каких нарекания, во время шприцуй, меняй масло и проблем не будет. Мосты дают возможность глубокого лифта. По кузову слабые места это задние карманы, гниют. По мне так это одна из лучших машин именно для леса, два моста, легкий вес по сравнению скажем с тлк80, не хватает дизеля по мощней, было бы не плохо если бы там стоял 1hdt, но это сугубо мое личное мнение, а так же блокировок, встречаются версии с дифлоком заднего моста, но редко.
Машина очень хорошая, надежная, неприхотливая, советую, но найти живой аппарат уже сложновато, за хорошую машину цена будет высокая.
Год выпуска авто | 1995 |
Тип двигателя | Дизельный двигатель |