Отзыв: Маска-гоммаж для лица Евро Лайн Косметикс Sans с фильтратом секреции улитки - Низкая цена и никакой эффект
Достоинства: Цена, я не нашла
Недостатки: Нет реального действия
Доброго времени суток!
Не являюсь большим поклонником продукции магазинов фикс прайс, но решила рискнуть и купила маску-гоммаж для лица с фильтратом секреции улитки. Цена за 120 мл составила 51 рубль.
Итак, производитель указывает, что маска мягко отшелушивает и способствует обновлению, увлажнению, а также обладает противовоспалительным действием. Радует, что присутствует контроль первого вскрытия.
Состав конечно гаденький, но я бы удивилась если бы он был другим.
Маска имеет ненавязчивый приятный аромат, я с него даже не чихала, это редкость, текстура жидковата, толстым слоем нанести проблематично.
После нанесения никаких жжений или неприятных ощущений я не чувствовала, а вот после смытия, все лицо стянуо, кожа стала сухой. Для меня такая реакция в новинку, даже после хозяйственного мыла такого не было. Кожа стала намного бледнее, ее как будто побелили. Больше никаких хороших или плохих изменений я не заметила.
Рекомендовать могу, но снимая все звезды.
Состав конечно гаденький, но я бы удивилась если бы он был другим.
Рекомендовать могу, но снимая все звезды.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Низкая цена и никакой эффект |
Улитке угрожают? Запугивают? Дают по мордашке?
Куда смотрит Гринпис?
:-)
Им оказана медицинская и психологическая помощь :-)))
Ситуация 1: улитка доползла до отделения полиции и написала заявление о надругательстве над собой со стороны косметологов :-)
Ситуация 2: улитка на приёме у психолога поведала о своих душевных травмах :-)
Ситуация 3: улитка не смогла смириться с позором, спилась и ушла в ракушку :-)
и угнетённых улиток).
;-)
А если у улитки плохо с вестибулярным аппаратом?!
А вдруг их во время "адской карусели" тошнит?
:-)
Хотя я догадываюсь, что коварные косметологи запудрили улиткам мозги, обещая им полёт в космос!
:-)
Мол, здравствуйте, дорогие слизняки, добро пожаловать в центр подготовки космонавтов! А доверчивые улитки и ведутся…