Отзыв: Маска-гоммаж для лица Евро Лайн Косметикс Sans с фильтратом секреции улитки - Низкая цена и никакой эффект

Достоинства: Цена, я не нашла
Недостатки: Нет реального действия
Доброго времени суток!

Не являюсь большим поклонником продукции магазинов фикс прайс, но решила рискнуть и купила маску-гоммаж для лица с фильтратом секреции улитки. Цена за 120 мл составила 51 рубль.

Маска-гоммаж для лица Sans с фильтратом секреции улитки фото

Итак, производитель указывает, что маска мягко отшелушивает и способствует обновлению, увлажнению, а также обладает противовоспалительным действием. Радует, что присутствует контроль первого вскрытия.

Маска-гоммаж для лица Sans с фильтратом секреции улитки фото

Состав конечно гаденький, но я бы удивилась если бы он был другим.

Маска имеет ненавязчивый приятный аромат, я с него даже не чихала, это редкость, текстура жидковата, толстым слоем нанести проблематично.

Маска-гоммаж для лица Sans с фильтратом секреции улитки фото

После нанесения никаких жжений или неприятных ощущений я не чувствовала, а вот после смытия, все лицо стянуо, кожа стала сухой. Для меня такая реакция в новинку, даже после хозяйственного мыла такого не было. Кожа стала намного бледнее, ее как будто побелили. Больше никаких хороших или плохих изменений я не заметила.
Рекомендовать могу, но снимая все звезды.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Низкая цена и никакой эффект

irinv78
В Фикс Прайсе боюсь покупать маски и кремы, беру только бытовую химию
Marinkavrn
Может это и удивительно, но когда у меня жили улитки эти ахатины, то после их ползания по мне, например, по рукам, у меня чесалась кожа и было ощущение стянутости. Я всегда эту улиточью слизь тщательно смывала.
katikera
Но эта слизь используется для передвижения улиток. А фильтрат, который используется в косметике, получается путем физического воздействия, стресса…
:-)
Улитке угрожают? Запугивают? Дают по мордашке?
Куда смотрит Гринпис?
katikera
)))) да-да! Причем корейцы утверждают, что улитки остаются живы и невредимы!
Marinkavrn
То есть что-то вроде "при производстве ни одна улитка не пострадала"? :-)
Им оказана медицинская и психологическая помощь :-)))
katikera
Да, а вы позитивно мыслите!)
Marinkavrn
У меня после прочтения так фантазия разыгралась!
Ситуация 1: улитка доползла до отделения полиции и написала заявление о надругательстве над собой со стороны косметологов :-)
Ситуация 2: улитка на приёме у психолога поведала о своих душевных травмах :-)
Ситуация 3: улитка не смогла смириться с позором, спилась и ушла в ракушку :-)
Marinkavrn
Ситуация 4: улитки создали общество использованных улиток и в кругу доверия обсуждают всё произошедшее :-)
Это геноцид улиток).
Marinkavrn
Я готова развернуть кампанию в защиту оскорблённых улитосов!
Простой Литвин
Какая Вы активистка и борец за права, бесправных
и угнетённых улиток).
Marinkavrn
А маленьких и слабых надо защищать!
;-)
LanaR1990
Их на самом деле раскручивают в центрифуге, я поэтому не беру такие вещи обычно, но тут я была уверена прямо, что максимум улитки просто проползли где-то рядом)))
В центрифуге?!?!?!?!?!
А если у улитки плохо с вестибулярным аппаратом?!
А вдруг их во время "адской карусели" тошнит?
:-)
Хотя я догадываюсь, что коварные косметологи запудрили улиткам мозги, обещая им полёт в космос!
:-)
Мол, здравствуйте, дорогие слизняки, добро пожаловать в центр подготовки космонавтов! А доверчивые улитки и ведутся…
Ахаха "дают по мордашке":D
anet83
Хорошая маска!
Простой Литвин
Маловероятно, что в подобном магазине,найдётся качественная косметическое средство).
Marinkavrn
Вот это как раз самый тоскливый момент! Получается, что улитки были подвержены стрессу только во имя разнообразия ассортимента магазина Фикс Прайс…
ха-ха, зарядили позитивом!)
Marinkavrn
Сама вчера весь вечер хихикала от фантазий на тему униженных улиток!
LanaR1990
:D я запаздало ловлю вашу волну девочки:D у меня сегодня день пересадки пальм, поэтому я опаздываю)
Marinkavrn
Во время пересадки не пострадала ни одна пальма, надеюсь?
LanaR1990
Пострадал только паутинный клещ, который посмел прижиться на моем любимце))))
Marinkavrn
Это как виноградный зудень что ли?
Tanya ota
значит хорошо, что не стала ее покупать
nellithai04
Не удачная покупка, удивительно, вроде бы состав неплохой, значит обман!!!
mikjan
Состав нормальный
olgasmir
тогда надо рекомендацию снять, раз вообще ни о чем…
LanaR1990
Так вот двоякое впечатление, я поэтому звезды и сняла, другим понравился, судя по отзывам. Может очень жирной кожей, этот эффект высушивания поможет. Не знаю даже)
olgasmir
хммм, задумалась. у меня комбинированная, правда зимой не рискую пробовать такое. может летом поищу