Отзыв: Горячее обертывание-ламинирование для волос с шелком Constant Delight SPA - чуда не произошло,НО всетаки волосы более гладкие и блестящиее
Достоинства: Волосы приобрели гладкость и блеск
Недостатки: Все-таки мне не понравилась реакция на коже ввиде покраснения
Наконец-то я купила заветные баночки для своих волос!!! У меня от природы очень тонкие и не густые волосы и притом крашусь в блондинку с класса 9-го. Состояние моих волос мягко говоря сейчас не самое лучшее(((
Сделала все по инструкции:
1)Сначала помыла голову шампунькой из этой серии(обычный шампунь приятный запах).
2)Затем нанесла само горячее обертывание(было ощущение тепла от нанесенного содержимого баночки).
3)Потом охлаждающую сыворотку(приятный холодок и мятный аромат).
4)Маску для поддержания эффекта.
5)И капельки шелка!(Я боялась что масло для моих тонких волос будет тяжёлым и волосы сразу будут выглядеть жирными, но нет высушила волосы и тяжести не ощутила).
Чуда не произошло, но волосы приобрели дополнительный блеск и гладкость. Акцентирую своё внимание на баночке с горячим обертыванием реакция в виде покраснения кожи все-таки была, там где волосы с нанесенным составом соприкасались с кожей было покраснение . Это видно на фото! Но в общем сама виновата в следующий раз осторожней буду.
В общем данной процедуре ухода за волосами ставлю твердую 4-ку(из Снимаю-бал за реакцию на коже(как-то не приятно), но другой стороны действительно чувствовалось что к коже головы прилила кровь а это благоприятно для роста волос!
Сделала все по инструкции:
3)Потом охлаждающую сыворотку(приятный холодок и мятный аромат).
4)Маску для поддержания эффекта.
Общее впечатление | чуда не произошло,НО всетаки волосы более гладкие и блестящиее |