Отзыв: Хлопья овсяные Ясно Солнышко №2 - В последнее время предпочитаю именно эти покупать.

Достоинства: Чистые, без примесей. Каша получается вкусная.
Недостатки: Несущественные.
Чаще всего на завтрак я готовлю овсяную кашу и предпочитаю для этого использовать овсяные хлопья среднего размера (№2) с торговой маркой "Ясно Солнышко". Сейчас у меня есть вот такая, как на фотографиях ниже, уже вскрытая пачка с ними:

Хлопья овсяные Ясно Солнышко №2 фото

На её обратной стороне есть информация на нескольких языках, но главное, что меня интересовало - это дата изготовления овсяных хлопьев "Ясно Солнышко" №2, поскольку как у большинства круп у них не такой уж продолжительный срок хранения, он равен 12 месяцам, но всё же лучше, если хлопья будут посвежее:

Хлопья овсяные Ясно Солнышко №2 фото

Бренд "Ясно Солнышко" принадлежит ОАО "Петербургский мельничный комбинат", но эти овсяные хлопья могут быть сделаны не только там, а ещё на двух предприятиях. Если судить по букве "В" рядом с датой производства, то купленные мною овсяные хлопья "Ясно Солнышко" №2 сделаны в ООО "ЮниФлейкс", что находится в Самарской области. Об этом я узнала, глядя на одну из боковых сторон пачки:

Хлопья овсяные Ясно Солнышко №2 фото

А ещё на одной есть что-то типа инструкции о том, как надо готовить эти овсяные хлопья:

Сами овсяные хлопья "Ясно Солнышко" №2 выглядят так:

Хлопья овсяные Ясно Солнышко №2 фото

Они чистые без посторонних примесей, а каша из них получается просто отличной. Бывает, что я экспериментирую, покупая овсяные хлопья от других производителей, но всегда возвращаюсь к овсяным хлопьям "Ясно Солнышко" и именно к тем, что имеют №2. Я покупала хлопья под номерами №1 и №3, но больше всего мне нравятся каши из среднего размера овсяных хлопьев. Моя оценка им - пятёрка, и конечно я их рекомендую тем из вас, дорогие читатели, кто любит овсянку.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В последнее время предпочитаю именно эти покупать.

ltn777
Нам тоже номер 2 больше нравятся.
Natalya Evs
Я тоже покупаю именно эти хлопья. Каша получается вкусная. А если добавить немного гречневых хлопьев, то получится ещё вкуснее.
Анна-Валентина
Надо будет попробовать также сделать.
Альбусина
Вкусные хлопья.
tatianaOGR
а Геркулес, там где крестьянина с крестьянкой изображены - они хуже по качеству?
Tatyana M
Проще запомнить марку, чем картинку на упаковке) Кто ж тех крестьян опознает?)
Я))
Анна-Валентина
Это с брендом "Русский продукт". "Геркулес" у них неплохой. Но обычно овсяные хлопья с названием "Геркулес" это более грубые хлопья, требующие более длительной варки. Я покупаю такие иногда, вроде как они считаются более полезными, но нравятся мне больше те, что нежнее и быстро варятся.
tatianaOGR
А! Поняла. А я всегда ищу те, что 15 минут варить надо. Тогда понятно все)
DyshechkaO
Мы тоже именно эти предпочитаем!
Natsha
Знакомые, тоже о них писала)
alex2960570alex
На завтрак полезно.