Отзыв: Зубная паста и порошок "Smoca Pink" - Я знаю, что паста всё сделает и уберет налет. Буду ещё покупать.

Достоинства: Хорошо очищает.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Всем отличных покупок!!!

Я много пью чая и кофе, не давно делала чистку у стоматолога и она мне сказала чтобы я купила эту пасту. Пасту я купила по совету врача, которому я доверяю и не жалею. Паста отличный вариант очистить зубы качественно от налета и поддерживать красоту эмали. Сама паста производится в Японии. Данная паста специально производится для людей которые курят. Все мы знаем, как никотин отражается зубной эмали.

Цена. 270 рублей.

120 грамм - паста очень экономичная.

Консистенция. Паста классическая, а обожаю такие пасты.

Для меня это паста просто находка для гигиены полости рта. Я обожаю пить кофе, поэтому для меня важно качественное отбеливание. Я слежу за своей улыбкой для меня важно иметь белые зубы. С пастой я это не парюсь, главное регулярность.

Зубная паста и порошок Smoca Pink фото

Вкус. У пасты сладковатый, освежающий из наличия мяты в составе.

Упаковка. Хорошая. Сам тюбик стандартный, мощен в картонную упаковку. На упаковке есть вся нужная информация для потребителя на русском языке. Импортирует компания, которая находится в городе Владивосток.

Зубная паста и порошок Smoca Pink фото

Применение. Пасту использую раз в неделю в редких случаях два раза. Чаще стараюсь не чистить, так как паста очень сильная и может повреждать эмаль.

Продукт качественный, высокого качества. Сделано в Японии. Улыбка у меня белая, пью кофе и чай и с этой пастой не заморачиваюсь. Я знаю, что паста всё сделает и уберет налет. Буду ещё покупать. Советую к покупке.

Берегите себя и своих близких!!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я знаю, что паста всё сделает и уберет налет. Буду ещё покупать.