Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Отличные гели!
Достоинства: Аромат, эффект, цена
Недостатки: Жидковатый
Всем привет, спасибо что уделили внимание моему отзыву, надеюсь что он будет для вас интересным и полезным.
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования Гелч для душа Yves Rocher из линейки Jardins du Monde.
У меня очень много отзывов на продукцию данного брендам, со всеми ними вы можете ознакомиться на моей страничке, так что я не буду оставлять здесь не них ссылки.
Сегодня речь пойдет о геле для душа с ароматом карамболы. Данный гель как и все гели для душа от данной марки просто отличный, он отлично пенится, очень приятно пахнет, не сушит кожу, ну в общем просто отличный, качественный гель для душа. Единственный его недостаток это то, что он довольно жидкий, и за счёт этого он не очень экономично расходуется, но на этом его недостатки полностью заканчиваются.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличные гели! |