Отзыв: Обезболивающее "АЛСИ Фарма" Дротаверин - эффективное средство от боли
Достоинства: снимает боль
Недостатки: неимеет
Дротаверином пользуюсь уже очень давно. У меня мама эти таблетки покупает всё время. И она же мне говорила, что разницы между Но шпы и Дротаверином никакой нет.
Теперь я живу далеко от мамы, но продолжаю покупать Дротаверин, пробовала конечно и Но шпу заметила один и тот же эффект. После этого не захотелось переплачивать да и мама оказалась как всегда права.
Как обезбаливающее средство Дротаверин отлично справляется. Выпив таблетку боль начинает проходить уже минут через пять.
Таблетки желтого цвета, очень не приятные на вкус, лучше запивать большим количеством воды. В упаковке находится 20 таблеток.
Отличное средство за малые деньги, стоит он всего лишь 40 рублей. Дротаверин всегда со мной, без него чувствую себя не комфортно.
Общее впечатление | эффективное средство от боли |