Отзыв: Фильм "Страна улыбок" (2017) - А могло бы выйти хорошо
Достоинства: история с потенциалом
Недостатки: конец странный
Да не вышло! У фильма богатый потенциал, даже название хорошо придумано. Все таки Таиланд действительно страна улыбок, и это особенность культуры, в которой все гостеприимно и открыто для туристов, а все ужасное и развращенное приходит к ним с теми же самыми туристами. То, что для главной героини начиналось, как розыгрыш переросло в страшное приключение, с совершенно безумным финалом.
Мне не понятно поведение ее спутников, как-то не логично выглядели все их действия. Совсем не оценила логику поведения и главной героини ближе к финалу, зачем нужно было поступать так, когда все итак было понятно. Именно такие моменты и сливают все впечатление от фильма, стоило оставить все в таком же формате, как реалити или объяснить лучше мотивы происходящего.
А пока фильм не могу рекомендовать к просмотру, разочарует даже самого не привередливого зрителя.
Общее впечатление | А могло бы выйти хорошо |