Отзыв: Фильм "Понаехали тут" (2011) - История провинциальной девчёнки
Достоинства: Актёры, сюжет
Приветики)))
С названия фильма сразу становиться понятно, что он о тех, кто приехал в Москву с провинции. Ну, конечно, всем хочется жить лучше и красивее, чего-то добиться в жизни, к чему-то стремиться, чтобы выйти на тропинку к счастью. А для счастья многого и не надо. Оно вокруг нас, и мы не сразу можем это понять и ощутить.
Фильм о девушке и её тётке, которая имеет свой небольшой бизнес. Не сильно влиятельным людям очень тяжело поддерживать бизнес на плаву, иногда не всё получается, попадают палки в колёса.
Фильм простой, без всякого ух и ах, он для тихого вечера в тёплом семейном кругу.
Мне понравилась роль девчёнки, она смышлённая и пробивная.
Фильм рекомендую к просмотру.
Мне понравилась роль девчёнки, она смышлённая и пробивная.
Фильм рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | История провинциальной девчёнки |