Отзыв: Колбаса варено-копченая Глобыно "Фуршетная салями" - Много сала и добавок
Достоинства: среднего качества
Недостатки: много сала
Колбасу варено-копченую Глобыно "Фуршетная салями" купила половину палки. На вид выглядит прилично, правда так не видно состава, пришлось читать его отдельно в интернете.
Этикетка яркая, оформлена красиво, к тому же логотип фирмы очень запоминающийся. Колбаса покрыта не натуральной оболочкой, приятного цвета, она хорошо снимается.
Сам продукт на вид бледно розового цвета, пахнет отлично, аромат исходит мясной. Палочка аккуратная, без трещинок.
Единственное что не особо понравилось, так это то что в ней много сала, и это заметно. Режется колбаса хорошо, она мягкая. На тарелке выглядит не плохо.
На вкус, как я предполагала много сала и чувствуются всевозможные химические ароматизаторы и добавки, которые я люблю, но они вредны.
В составе есть мясо курицы и свинины, также, сало, но в каком количестве не указано. Нет никаких круп, типа гречки или риса, но зато полно ешек.
Колбаса неплохо пошла у нас на бутербродах, с тостами, но жир все же чувствовался чрезмерно.
В целом продукт на тройку, с одной стороны и мясо есть, но в тоже время с салом и Е-добавками перебор.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Много сала и добавок |