Отзыв: Сериал "Власть в ночном городе" (2014) - захватывающий
Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: да особых и не нашел
Всем доброго времени суток!
Посматриваю иногда фильмы и сериалы криминального характера с хорошим сюжетом. С захватывающими и быстро развивающимися событиями. Одним из таких сериалов на мой взгляд является "Власть в ночном городе". Познакомился с ним когда уже вышел на экраны второй сезон.
Просматривая первые серии настолько увлекся, что просто не мог оторваться, буквально "проглатывая" серию за серией. Криминальные разборки, наркоторговля, перестрелки, убийства - все это крутится вокруг главного героя сериала. Очень интересно было наблюдать за его двойной жизнью. В одной из которых он простой бизнесмен, владелец клуба и хороший семьянин по имени Джеймс Сейнт-Патрик, а в другой - очень влиятельный наркодиллер, известный в криминальных кругах как "Призрак". Увлекательно было также следить как он умело скрывается от полиции, ведущей за ним охоту, как он обходил все ловушки расставленные ими. Сюжет постоянно держал меня в напряжении, переживая за "Призрака", когда он оказывался на грани разоблачения.
Сериал еще продолжается, смотрю его с большим наслаждением и жду выхода новых сюжетов. Советую к просмотру любителям данного жанра.
Всем спасибо!
Всем спасибо!