Отзыв: Игра для PC "Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition" (2006) - Противостояние
Достоинства: Хорошее продолжение серии
Недостатки: Ужасная адаптация управления
Всем доброго времени суток.
Devil My Cry или Дьявол тоже плачет. Многие кто выросли в тоже время что и я знают и помнят это восхитительную серию игр про двух братьев, Данте и Вирджила, но третья часть полюбилась особенно. Она стала самой захватывающей, и кровожадной.
Обстановка в игре как обычно мрачная и ужасающая, мир наполнен постоянно вырывающимися из бездны демонами, цель которым расквитаться с Данте, за грехи его отца, легиндарного рыцаря Спарда. На моей памяти это первая слеш игра, с реально захватывающими и динамическими боям, да еще и под отлично подобранные саундтреки, да, музыка в игре шикарна, как и во всей серии, в более поздних частях она стала еще лучше. Игра наполнена огромной разновидностью противников и боссов с которыми вам придется сражаться, и каждый уникален, каждый силен по своему. Сюжет основан на противостоянии братьев. Но ничего особо нового тут нет, хоть он и хорош, но не так захватывает, тут нет грандиозных развязок и прочего. Изначально игра была разработана для консолей, а в то время, было очень трудно выпустить хорошо адаптированную игру, управление в игре ужасное, очень неудобное, по окончанию игры у вас будут нереально болеть пальцы. Графика в игре слабовата, но к ней на самом деле придираться даже и не хочет, 2006 год, сами понимаете, для реального фаната серии графика не является препятствием.
Игра хороша, не смотря как многие недостатки, на тот момент она затмила многие игры и была очень хороша и интересна. Всем советую. Еще к слову скажу что игра при это достаточно трудная, и за один присест вам пройти ее не удастся .
Всем приятной игры :) Спасибо за внимание :)
Если отзыв понравился то смело жми "ДА!"
Всем приятной игры :) Спасибо за внимание :)
Если отзыв понравился то смело жми "ДА!"
Общее впечатление | Противостояние |