Отзыв: Книга "Как научить ребенка читать" - Ольга Федина и Сергей Федин - Хорошая книга
Достоинства: Уникальная программа обучения, подробные рекомендации родителям, иллюстрированна
Доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта «отзовик».
Хочу представить очередную книгу из нашей домашней библиотеки. Книга называется «как научить ребёнка читать с 3 лет».
Сергей Николаевич Федин - признанный автор книг для раннего развития малышей, в том числе и для обучения чтению. Его книги заслужили народное признание, а его методика уникальна и пользуется огромной популярностью.
Обложка у данной книги плотная, выглядит таким образом:
Шрифт крупный, страницы хорошего качества. В книге 112 страниц, достаточно объемная. Есть красочные картинки:
В книге есть подробные рекомендации для родителей о том, как правильно построить процесс обучения и как заинтересовать малыша чтением и письмом. А в конце книги вы найдёте хрестоматию с веселыми стихами и историями, которые будет интересно читать не только взрослым, но и детям.
Книгу однозначно рекомендую.
Спасибо, что заглянули в отзыв.
Обложка у данной книги плотная, выглядит таким образом:
Книгу однозначно рекомендую.
Спасибо, что заглянули в отзыв.
Общее впечатление | Хорошая книга |