Отзыв: Кафе-чайхана "Бухара" (Россия, Москва) - Потрясающе- восхитительное приготовление блюд

Достоинства: Великолепная кухня по дням избранным. 24 часа работы.
Недостатки: Готовят разные повара, соответственно качество блюд падает.
Бухару нашли буквально недалеко от оазиса элитного комплекса. Попали в вакуумное элитное местечко Орехово-Борисово-Южное. Постройки ультра современных, новехоньких домов с внутренней закрытой площадкой как заграницей.

Кафе-чайхана Бухара (Россия, Москва) фото

Все предусмотрено, однако запуск кафешек ещё в процессе открытий.

Кафе-чайхана Бухара (Россия, Москва) фото

Выведали тут же у сидящего на скамейке, что тут негде по человечески отобедать. Его семья переехала в "Южный" тогда, когда в квартире не было кухни, ездила в Домодедовский центр перекусить, а он далеко.

Кафе-чайхана Бухара (Россия, Москва) фото

Посоветовал сходить на заправку взять пирожок. Прийдя туда спросили у заправщика, где можно поблизости поесть. Он и подсказал где. Оказалось совсем недалеко, на ул. Ясеневой 19.

Кафе-чайхана Бухара (Россия, Москва) фото

Так вкусно готовить умеют только люди любящие своё дело. Картошечка в обжарке объеденье. Баранина нежнейшая растворялась буквально во рту. Вагури из баранины (350 руб.) надолго останется в памяти.

Кафе-чайхана Бухара (Россия, Москва) фото

Забыла когда пробовала подобную еду.
Суп пюре грибной (290 руб.) -настоящая бомба. Грибы миксированые, в густоте обворожительны.
Лепешки хрустящие, бесподобные.

Кафе-чайхана Бухара (Россия, Москва) фото

Поинтересовались доставкой. Как пояснили :- В пределах четырёх километров бесплатна.
На другой день заказала много мяса. Позвонила по телефону дала заказ. Через полчаса звонят и уточняют, типа сумма большая, подтверждаю ли заказ. Немного насторожило.

Кафе-чайхана Бухара (Россия, Москва) фото

Перезваниваю через 5 минут. Спрашиваю:- Когда будет готов заказ? Ответили, через минут 40. Однако проходит полтора часа. Ну думаю, если не приехали то в качестве компенсации ожидания попрошу их привезти заодно воды, 5 литров с оплатой. Вблизи магазины только возле кафе. Погодка разбушевалась, пошёл снег.
Курьер привёз заказ и воды.

Кафе-чайхана Бухара (Россия, Москва) фото

В этот раз показалось мясо менее нежным.
Пройдусь по списку
1-рулетики очень жирными получились, с непонятным привкусом масла.
3- телятина, жесткое мясо.
4-баранина обыкновенно приготовленная, средней прожарки (мангал)
6-картофель, в меню и в заказе выглядел пикантным вчера, а сегодня непонятно что.
9-Патир лепешка, "ни о чем" будто со вчерашнего дня осталась и они решили ее в заказ положить. Так как я конкретно дополнительную лепешку по названию не обозначила.

Единственно, овощи шли вкусными к мясу.

Подытожу итоги.
Видимо мы нахваливали вчера кухню благословенную другого повара.
Сегодня, полагаясь на вчерашний восторг восточной кухни, прогадала с заказом.

Кафе-чайхана Бухара (Россия, Москва) фото

Отличное время работы кафе. Работает круглосуточно.
Приезжие в любое время могут поесть горячую пищу.

Время использования 1,5 часа
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Ясеневая
Дом № 19
Общее впечатление Потрясающе- восхитительное приготовление блюд

Akhmedova29
Приятное заведение.