Отзыв: Бальзам после бритья Gillette After shave Balm - Классный бальзам для чувствительной кожи
Достоинства: Очень хорошо увлажняет и снимает воспаление
Бальзамом после бритья Gillette After shave Balm пользуется муж уже несколько лет. Так как у мужа чувствительная кожа, то средства для бритья должны как можно сильнее предотвращать повреждение кожи, воспаление и так далее.
Муж для бритья пользуется пеной Gillette, а вот после бритья долго не могли подобрать нужного средства, разные перепробовали и остановился он все же на этом. Реально хороший бальзам. После него нет ни покраснения (уходит как только намажешь), ни высыпаний, кожа становится гладенькой и увлажненной, нет ощущения сухости и стянутости, а самое главное от этого бальзама нет жжения, он совершенно не печет. За время его использования ни разу не замечали каких то отрицательных моментов, поэтому кто не как не решиться купить этот бальзам или не может подобрать то, что бы хотелось, попробуйте этот и я думаю, что останетесь довольными.
Общее впечатление | Классный бальзам для чувствительной кожи |