Отзыв: Шоколад Коммунарка Milk Chocolate - Не советую

Достоинства: особо нет
Недостатки: состав! Теряется вкус шоколада.
На шоколад Коммунарка "Milk Chocolate strawberry nougat" выбор пал, потому что я захотела шоколада с начинкой и позарилась из-за акции))) Тем более мне понравилась упаковка, простая и запоминающаяся))))

Шоколад Коммунарка Milk Chocolate strawberry nougat фото

Вес плитки меньше привычного, не 100 и даже не 90 грамм, а 85!!!

Состав оставляет желать лучшего!!!! Я вот не понимаю, если в составе есть "концентрат клубничного сока", то зачем еще добавлять и "ароматизатор "клубника" и "краситель"??? Неужели "концентрат клубничного сока" не справляется с целью вкуса и цвета???

Шоколад Коммунарка Milk Chocolate strawberry nougat фото

Производство - Беларусь. Есть пометка "не содержит ГМО", но это не спасает шоколад после ознакомления с его составом!

Шоколад Коммунарка Milk Chocolate strawberry nougat фото

Сама плитка - без "разделения на квадратики", что очень не удобно, отламываются кусочки очень плохо и соответственно не ровно.

Шоколад очень тонким слоем, но если учесть что он идет с начинкой, то это нормально.
Сама начинка - это клубничная нуга, чуешь ее как конфетку, она не тает. Вспомнила сразу жевательные конфеты из детства "Mamba".
Шоколадка получилась не сильно сладкая. Сильно выраженного клубничного вкуса нет. Шоколад "теряется" в момент поедания из-за нуги.

В принципе, шоколад съели, но желания покупать его еще раз отпало.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не советую