Отзыв: Шоколад Коммунарка Milk Chocolate - Не советую
Достоинства: особо нет
Недостатки: состав! Теряется вкус шоколада.
На шоколад Коммунарка "Milk Chocolate strawberry nougat" выбор пал, потому что я захотела шоколада с начинкой и позарилась из-за акции))) Тем более мне понравилась упаковка, простая и запоминающаяся))))
Состав оставляет желать лучшего!!!! Я вот не понимаю, если в составе есть "концентрат клубничного сока", то зачем еще добавлять и "ароматизатор "клубника" и "краситель"??? Неужели "концентрат клубничного сока" не справляется с целью вкуса и цвета???
Шоколад очень тонким слоем, но если учесть что он идет с начинкой, то это нормально.
Сама начинка - это клубничная нуга, чуешь ее как конфетку, она не тает. Вспомнила сразу жевательные конфеты из детства "Mamba".
Шоколадка получилась не сильно сладкая. Сильно выраженного клубничного вкуса нет. Шоколад "теряется" в момент поедания из-за нуги.
В принципе, шоколад съели, но желания покупать его еще раз отпало.
В принципе, шоколад съели, но желания покупать его еще раз отпало.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не советую |