Отзыв: Сериал "Заложники" (2019) - Муть, а не остросюжетный триллер
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Пустой и неинтересный
Добрый день.
Когда есть о чем писать- пишу с удовольствием, но только не в этом случае. Такого бредового фильма я давненько не видела. Название "Заложники". Такое впечатление, что по сути неплохих актеров взяли силой в заложники и заставили сыграть эту муть. Даже выделить некого, хотя Евгения Осипова и Константин Соловьев нравятся по многим работам. Станислав Бондаренко выглядел уставший и замученный, как будто между съемками снялся в "Заложниках", даже времени не потратили на грим избитого. Ограниченное количество мест для съемок - дом, казино и подвал.
Фильм откровенно разочаровал, пустой. С трудом досмотрела до конца. Советую не тратить время и пропустить.
Общее впечатление | Муть, а не остросюжетный триллер |