Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Со своей задачей справляется
Достоинства: Легко снимает косметику. Приятный аромат.
Недостатки: Неустойчивый флакон.
Закончились все средства для снятия косметики и в Пятерочке (дальше идти никуда не хотелось) купила первое попавшееся: маленький флакончик Мицеллярной воды 3 в 1 "Цветочная" торговой марки Чистая линия.
Указано, что это средство подходит под любой тип кожи:
Данная вода вполне справляется с работой, без усилий снимает тушь, тени, помаду, крем с кожи:
Любую мицеллярку я обязательно смываю водой, но ради интереса оставляла ее просохнуть на лице и могу сказать, что липкости не остается, кожа не стягивается, то есть вполне нормальная не агрессивная водичка.
Если взболтать флакончик, то видно, что мицеллярка сильно пенится.
Хорошо это или плохо не знаю.
Нравится легкая приятная отдушка с цветочными нотками.
То есть мицеллярка "Цветочная" от Чистой линии мне понравилась, как и ранее используемые.
Предприятие-изготовитель ООО "Юнилевер-Русь" находится в Москве:
Твердые четыре балла ставлю.
Указано, что это средство подходит под любой тип кожи:
Если взболтать флакончик, то видно, что мицеллярка сильно пенится.
Хорошо это или плохо не знаю.
Нравится легкая приятная отдушка с цветочными нотками.
Предприятие-изготовитель ООО "Юнилевер-Русь" находится в Москве:
Твердые четыре балла ставлю.
Время использования | Флакон |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Со своей задачей справляется |
Эта серия мне понравилась, глаза не щиплет, косметику смывает, что ещё надо?)
Раз,уж,ты -химик,в составы не лезешь,то нам простым смертным и вовсе нечего рассуждать)