Отзыв: Деревянный пазл Щепочка - Моим деткам очень интересно.
Достоинства: Интересные пазлы
Недостатки: Нет.
Находка Пазл деревянный с животными. В нашим случие мы выбрали пазл улитку были разные животные Цена 50 рублей.
Размер 15*15 см, 9 элементов. Место покупки: магазин игрушек или канцелярский.
Плюсы:
- развитие визуального восприятия, зрительно-моторной координации;
- развитие способности соотносить часть и целое;
- улучшается память, концентрация внимания;
- развитие логики и образного мышления;
- развитие мелкой моторики;
- кропотливая работа развивает терпение, усидчивость, старательность и настойчивость;
- подходит для спокойного бодрствования.
Для начала желательно более простые рисунки. Также на основе нанесён тот же рисунок, что упрощает первоначальное знакомство с пазлом.
Например, с данной улиткой, сначала я спрашивала "где её глазки?", сын находил глазки и ставил на место. И так со всей картинкой.
Позже он научился сам сопоставлять детали. Сейчас мы перешли на более сложные пазлы, о которых я расскажу в следующий раз. Но маленькие пазлы мы всё ещё используем, теперь для речевых игр и для сортировки.
Минус:
- как и все относительно мелкие детали, части пазла могут навсегда потеряться в бездне корзины игрушек. Рекомендую доставать для игры и хранить отдельно.
Приятных вам игр с малышом
Размер 15*15 см, 9 элементов. Место покупки: магазин игрушек или канцелярский.
Плюсы:
- развитие визуального восприятия, зрительно-моторной координации;
- развитие способности соотносить часть и целое;
- улучшается память, концентрация внимания;
- развитие логики и образного мышления;
- развитие мелкой моторики;
- подходит для спокойного бодрствования.
Минус:
Приятных вам игр с малышом