Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Магазин "Мосплитка" (Россия, Москва) - Хорошее впечатление. Менеджеры курируют заказ от начала и до момента поставки.

Достоинства: Большой выбор плитки, сантехники. Бронирование товара. Отложенная доставка. Стоимость раскладки плитки вычитается из стоимость заказа.
Недостатки: Дорогая услуга по подъему плитки, сантехники.
Магазин "Мосплитка" ТЦ Каширский двор. Заказывали в магазине сантехнику и плитку. Делаем ремонт. Поэтому в процессе формирования заказа приходится вносить изменения по ходу реализации проекта. Менеджер Ани сопровождает заказ. Оперативно и терпеливо реагирует на замену, добавления позиций в заказе. Дает полезные рекомендации по подбору номенклатуры. Внимательна, отзывчива. Доставка как по расписанию. Есть возможность отложенной доставки. Очень важно, т. к. ремонт растянулся на 4 месяца. Стоимость дизайнеров по раскладке плитки вычитается из стоимости заказа. Рекомендую. Большой выбор от дорогих коллекций до бюджетных плитка, сантехника.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Каширское шоссе
Дом № 19
Общее впечатление Хорошее впечатление. Менеджеры курируют заказ от начала и до момента поставки.