Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Listerine "Детский" - Хороший ополаскиватель, со вкусом малины и клубники!
Достоинства: Освежает дыхание. Приятный вкус.
Всем доброго времени суток!
Ополаскивателями для полости рта я пользуюсь постоянно. Пользоваться ими удобно. Они хорошо могут выручить в течение дня. Но вот для меня большой проблемой остается подобрать себе ополаскиватель. Так как их концентрация высокая многие из них просто невозможно набрать в рот не говоря уже о том, чтобы прополоскать. Фирму «Listerine» я покупала уже себе, но однозначного ответа о ней не могу дать так, как некоторые вкусы мне не понравились.
А вот детский ягодный вкус привлёк мое внимание. Внешне этот ополаскиватель выглядит заманчиво, вкус малины и клубники меня заинтриговал, что мне самой захотелось его попробовать.
Состав: Хотелось бы отметить, что в него не входит сахар и спирт.
По консистенции: Жидкий как вода.
На вкус: сладкий, со вкусом ягод.
Цвет: розовый.
Применение: детям с 6 лет.
Защита от детей:
Очень надежная, как зря даже взрослый его не откроет. Для того чтобы его открыть нужно с двух сторон надавить на крышечку и повернуть.
Покупала я этот ополаскиватель для себя. Хочу отметить, что этот ополаскиватель не вяжет, полоскать им приятно, выплюнуть сразу не хочется. Вкус ягод чувствуется. Дыхание освежает. Только вот пенится сильно, поэтому много набирать его не нужно. Расходуется экономично.
И самое интересное, что есть в этом ополаскивателе, что он окрашивает частички еды которые остаются во рту от еды. И когда сплёвываешь это хорошо видно. Так как этот ополаскиватель изготовлен для деток, то им это будет интересно за этим понаблюдать.
Состав: Хотелось бы отметить, что в него не входит сахар и спирт.
По консистенции: Жидкий как вода.
На вкус: сладкий, со вкусом ягод.
Цвет: розовый.
Применение: детям с 6 лет.
Защита от детей:
Время использования | месяц |